Zum Hauptinhalt springen

München: Kulinarisch ins neue Jahr mit Tohru Nakamura: Willkommen zur SOIRÉE rouge

Bayern, Corona
Veranstaltungsort ist: München

Dieses Jahr fallen die „stade Zeit“ sowie die Feiertage ruhiger aus, als den meisten vermutlich lieb ist. Die "SOIRÉE rouge by Tohru" soll einen Beitrag zu einem wunderschönen Silvester-Abend zu Hause leisten. Das Angebot ist dabei auf 299 liebevoll verpackte Schätze limitiert und der Inhalt einer "SOIRÉE rouge“ (299 Euro) ist dabei für jeweils zwei Personen ausgelegt. Die verschiedenen Köstlichkeiten mit handverlesenen Produkten, die von Tohru Nakamura und seinem Team für die Gäste vorbereitet wurden, sollen einen den ganzen Abend hindurch begleiten.

Diese Produkte warten in der SOIRÉE rouge:

  • Brot von Arnd Erbel „La Miche“
  • Schnittlauchöl
  • Japanische Kräuterbutter (Sesam, Miso, Mitsuba, Kombu, Katsuobushi, Yuzu)
  • Pane Carasau mit Furikake Spice
  • Kroepoek mit Curry-Hichimi
  • Tofudip
  • Mixed Pickles mit Ponzu
  • Saiblingsfilet mariniert zum Grillen im Ofen, Seroendeng Crunch
  • Wagyu Beef Salad (Ozaki Wagyu angegrillt und aufgeschitten, Gemüsesalat, Limetten-Sojavinaigrette)
  • Kabeljau „en papillote“ zum Garen im Ofen mit Topinambur, Sake beurre blanc und grünem Kräuteröl
  • Roter Gamberoni mit einer Algenbutter zum gratinieren
  • Entenbrust-Eintopf (Miso, Shiitake, Kürbis, Chinakohl und Pak Choy)
  • Fermentierte japanische Hotsauce
  • Matchacake mit Passionsfrucht
  • Schokoladentafel „Salon rouge“ mit gerösteten Nüssen
  • Glühsake (500 ml; Sake, Mirin, Ingwer, Kinobi Kyoto Dry Gin, Umeshu)

Neben schriftlichen Zubereitungshinweisen in jedem Paket können sich die Käufer der SOIRÉE rouge ab dem 30. Dezember auf dem YouTube-Kanal UMAI! by Tohru Nakamura ein Video ansehen, in dem Tohru Nakamura ihnen demonstriert, wie Sie die Gerichte zu Hause fertigstellen können. 

Natürlich hat sich Tobias Klaas, der Sommelier des SALON rouge, ebenfalls Gedanken gemacht, welcher Champagner und welche Weine zur SOIRÉE rouge passen. Diese können dann zusätzlich im Shop ausgewählt werden. Die Bestellungen können am 30. oder 31. Dezember zwischen 10 Uhr und 15 Uhr im SALON rouge (dafür ist der Eingang in der Dienerstraße 20 vorgesehen) abgeholt werden. Um bei der Abholung Menschenansammlungen zu vermeiden, werden verschiedene kleine Zeitfenster beim Bestellvorgang vergeben.  

Weitere Informationen erhalten Sie hier: https://salonrouge-muc.de/  | Den Shop zur SOIRÉE rouge mit den Champagner- und Weinangeboten finden Sie hier: https://salonrouge-muc.de/shop-2/ 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Tohru in der Schreiberei

Burgstr. 5
80331 München
Chef: Dominik Schmid, Tohru Nakamura
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 13

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club