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Folge 40 - Der kulinarische Jahresrückblick - Foodies im Gespräch

War 2020 alles schlecht in den Restaurants? Corona und zwei Shutdowns haben Gastronomen und Foodies natürlich gebeutelt, aber es bleiben immerhin rund sieben Monate für große Genussmomente - und die haben echte Gourmets genutzt. In dieser Podcast-Folge sprechen sie über ihre Highlights 2020.

2020 war nicht alles schlecht, das zeigt diese Folge ganz eindeutig. Hannes Buchner und Kersten Mügge von Restaurant-Ranglisten.de tauschen sich über die Menüs des Monats und die Reisen des Gourmet-Clubs aus, Dazu kommen Gespräche mit Gourmets über ihre kulinarischen Highlights 2020 - und die Liste ist gespickt im Top-Restaurants:

Der zweite Teil des Jahresrückblicks folgt in zwei Wochen.

Aktuelle News

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Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

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Le Clarence

Dillon
31 av. F.-D.-Roosevelt
75008 Paris
Chef: Christophe Pelé

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L.A. Jordan

Ketschauer Hof
Ketschauerhofstr. 1
67146 Deidesheim
Chef: Daniel Schimkowitsch
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

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Aend

Mollardgasse 76
1060 Wien
Chef: Fabian Günzel

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Henne

Pfeilstr. 31-35
50672 Köln

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Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

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Victor's Fine Dining by Christian Bau

Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Chef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79458

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Cheval Blanc by Peter Knogl

Grand Hotel Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Chef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 16
+41 (61) 260 5060

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Schauenstein

Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Chef: Andreas Caminada, Marcel Skibba
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25

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The Restaurant

The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Chef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

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Sparkling Bistro

Amalienstr. 89
80799 München
Chef: Jürgen Wolfsgruber
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 2

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Am Pfarrhof

Sankt Andrä im Sausal 1
8444 Sankt Andrä-Höch

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Mielcke & Hurtigkarl

Frederiksberg Runddel 1
2000 Frederiksberg

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Geranium

Per Henrik Lings Allé 4, 8.
2100 Copenhagen

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Jordnaer

Gentofte
Gentoftegade 29
2820 Copenhagen

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Alchemist

Århusgade 22
2100 Copenhagen

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Koch & Kellner

Obere Seitenstr. 4 - Gostenhof
90429 Nürnberg

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Parkheuvel

Heuvellaan 21
3016 GL Rotterdam
Chef: Erik Van Loo
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 24

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Gourmet-Club