Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Rangliste 2021

Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn

Südtirol, Rangliste

Restaurant-Rangliste neu berechnet

Noberbert Niederkofler

Das St. Hubertus bleibt das beste Restaurant in Südtirol. Es verteidigt die Position das neunte Jahr in Folge. Das hat die Auswertung der Noten der wichtigsten Restaurantführer für die Region durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Für Südtirol wird eine eigene Restaurant-Rangliste erstellt, da einige Guides für den deutschsprachigen Raum auch dort Restaurants bewerten, aber im übrigen Teil Italiens nicht erscheinen. Den zweiten Platz bestätigt die Trenkerstube in Dorf Tirol. Den dritten Platz verteidigt das Terra im Sarntal. Neu in den Top 10 ist das La Stüa Michil in Kufar, das im Vorjahr noch den zwölften Platz belegte, sowie das Zur Rose in Eppan, das vom 13. Rang aufsteigt.

Zur neuen Restaurant-Rangliste für Südtirol

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Podcast

Interview mit Robert Rädel, Restaurant oben in Heidelberg

Die eigenständige Küche eines kleinen Teams: Robert Rädel über die Entwicklung des Restaurants oben

Nora Fitzgerald Belahcen

The World's 50 Best Restaurants

Champions of Change ausgezeichnet

Nora Fitzgerald Belahcen sowie Othón Nolasco und Damián Diaz für positive Veränderungen in der Gastronomie gewürdigt

St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Chef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Castel finedining

Restaurant Castel finedining Impressionen und Ansichten
Castel
vicolo dei Castagni 18
39019 Tirol (Tirolo)
Chef: Gerhard Wieser
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Terra

Auener Hof
Prati 21
39058 Sarntal (Sarentino)
Chef: Heinrich Schneider
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

La Stüa de Michil

La Perla
strada Col Alt 105
39033 Kurfar (Corvara in Badia)
Chef: Nicole Laera
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Zur Rose

Via Josef Innerhofer, 2
39057 Eppan (Appiano)
Chef: Herbert Hintner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club