Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Rangliste 2021

Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn

Südtirol, Rangliste

Restaurant-Rangliste neu berechnet

Noberbert Niederkofler

Das St. Hubertus bleibt das beste Restaurant in Südtirol. Es verteidigt die Position das neunte Jahr in Folge. Das hat die Auswertung der Noten der wichtigsten Restaurantführer für die Region durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Für Südtirol wird eine eigene Restaurant-Rangliste erstellt, da einige Guides für den deutschsprachigen Raum auch dort Restaurants bewerten, aber im übrigen Teil Italiens nicht erscheinen. Den zweiten Platz bestätigt die Trenkerstube in Dorf Tirol. Den dritten Platz verteidigt das Terra im Sarntal. Neu in den Top 10 ist das La Stüa Michil in Kufar, das im Vorjahr noch den zwölften Platz belegte, sowie das Zur Rose in Eppan, das vom 13. Rang aufsteigt.

Zur neuen Restaurant-Rangliste für Südtirol

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

St. Hubertus

Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Castel finedining

Castel
vicolo dei Castagni 18
39019 Tirol (Tirolo)
Chef: Gerhard Wieser
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Terra

Auener Hof
Prati 21
39058 Sarntal (Sarentino)
Chef: Heinrich Schneider
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

La Stüa de Michil

La Perla
strada Col Alt 105
39033 Kurfar (Corvara in Badia)
Chef: Nicole Laera
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Zur Rose

Via Josef Innerhofer, 2
39057 Eppan (Appiano)
Chef: Herbert Hintner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club