Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im Gutshaus Stolpe

Mecklenburg-Vorpommern

Kai Weigand ist neuer Küchenchef

STOLPE. Das Gutshaus Stolpe hat einen neuen Küchenchef. Kai Weigand hat zum Jahreswechsel die Funktion übernommen. Er kommt aus dem Adlon Kempinski in Berlin, wo er zuletzt Küchenchef des Restaurants Sra Bua war. Dort war er bereits tätig als das Restaurant noch unter dem Patronat von Tim Raue stand. Seine vorherigen Stationen waren das Zwei-Sterne-Restaurant von Tim Raue und sein Brasserie-Konzept Colette. Seine Ausbildung absolvierte der heute 27-jährige im Landhaus Tanner in Waging am See.

Sein Küchenstil ist zeitgenössisch französisch orientiert: Besonders wichtig ist ihm, dass die Gerichte für den Gast umgänglich und verständlich sind. 

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Auszeichnung

Pariser Plénitude erhält 'The Art of Hospitality'-Award

Zweite Sonderauszeichnung der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Gutshaus Stolpe

Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 8
+49 (39721) 55099

Zum Restaurantprofil

Kai Weigand

image of Kai Weigand

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Nikkei Nine in Hamburg

Gourmet-Club