Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Apron Logo
Restaurant Aqarium Logo

#43 Interview mit Tristan Brandt - Sternekoch und gastronomischer Manager

Er ist nicht nur Sternekoch, sondern auch gastronomischer Manager: Tristan Brandt. Bekannt wurde er als Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants OPUS V in Mannheim, jetzt ist er Geschäftsführer des 959 in Heidelberg.

Der Werdegang von Tristan Brandt liest sich wie das "Who is Who" der besten Köche: Drei-Sterne Legenden wie Harald Wohlfahrt war einer seiner ersten Chefs, es folgten Größen wie Christian Bau, Jean-Georges Klein und Dieter Müller. In Spanien hat er bei Jordi Cruz und dem Ferran Adria gearbeitet. Diese große Spannbreite an Stilen hat er dann im OPUS V in Mannheim zu seiner kulinarischen Handschrift verwandelt. Aber er war auch Geschäftsführer der weiteren Restaurants der Engelhorn-Gastronomie. Im 959 in Heidelberg und in seinem neuen Projekt Epoca in Flims in der Schweiz will er aber nicht nur Manager sein. Über seinen Werdegang und seine Pläne spricht Tristan Brandt in dieser Podcast-Folge.

Zum News Archiv >>

959

Restaurant 959 Impressionen und Ansichten
Friedrich-Ebert-Anlage 2
69117 Heidelberg
Küchenchef: Tristan Brandt
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 38

Zum Restaurantprofil >>

Epoca by Tristan Brandt

Waldhaus Flims Mountain Resort and Spa
Via dil Parc 3
7018 Flims-Waldhaus
Küchenchef: Niklas Oberhofer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Tristan Brandt

image of Tristan Brandt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
959 in Heidelberg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular