Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Palmgarden Fine Dining Logo
Restaurant Panorama-Restaurant Logo

Umzug

Das Atable zieht von Ludwigshafen nach Freinsheim

Sybille und Swen Bultmann erweitern ihr Restaurant mit einem Hotel

LUDWIGSHAFEN. Nach rund acht Jahren in Ludwigshafen werden Sybille und Swen Bultmann das Restaurant Atable Ende April schließen und nach Freinsheim umziehen. Dort werden sie ihr Restaurant um einen Hotelbetrieb erweitern. Das Restaurant wird dann „Atable im Amtshaus“ heißen. An dem bisherigen Restaurantkonzept werden die Betreiber festhalten. Die Eröffnung ist für Anfang Juni 2021 geplant,

Das Anwesen, das zuletzt als Hotel garni betrieben wurde, wird momentan noch renoviert. Das Hotel wird den Namen Amtshaus Freinsheim tragen. Die Restauranträume in dem alten Kreuzgewölbe werden komplett neu eingerichtet. Die Einrichtung wird in modernem, eleganten aber klaren Stil sein, der sich hervorragend in die historische Bausubstanz einfügt.

Das Amtshaus soll ein kleines, feines Boutique-Hotel im Herzen der historischen Altstadt von Freinsheim werden. Die 20 Zimmer befinden sich in barockzeitlichen Gebäuden, in denen einst der Kurpfälzische Amtsschreiber seinen Sitz hatte. Der Küchenstil des „Atable im Amtshaus“ orientiert sich an der modernen Klassik. Finesse und elegante Aromen bestimmen dabei den Küchenstil von Swen Bultmann. Es wird ein Menü wählbar von drei bis fünf Gänge, sowie – wie gewohnt – eine Speisekarte geben. Á-la-Carte wird alle vier bis sechs Wochen wechseln und saisonal geprägt sein.

Zum News Archiv >>

Atable

Welserstr. 25
67063 Ludwigshafen
Küchenchef: Swen Bultmann

Zum Restaurantprofil >>

Sybille Bultmann

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Atable in Ludwigshafen

Swen Bultmann

image of Swen Bultmann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Atable in Ludwigshafen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular