Zum Hauptinhalt springen

Re-Opening

Mountain Hub Gourmet startet wieder

Bayern

Fine Dining Restaurant am Münchener Flughafen empfängt ab dem 7. September Gäste

Stefan Barnhusen und Johannes J. Gahberger

MÜNCHEN. Stefan Barnhusen, der zuletzt einen Stern in Hamburg erkocht hat, und Gastgeber Johannes J. Gahberger öffnen nach einjähriger Pause wieder das Mountain Hub Gourmet im Hilton München Airport . Das neue FineDining Restaurant im alpinen Architekturdesign erinnert an ein luxuriöses Bergchalet mit Schaffellenund Kamin, liegt aber im Zentrum desinternationalen Luftverkehrs, nämlich amMünchner Flughafen. Architektin Dena Rawle hat hier an alles gedacht:Kupferfarbene Spots stellen den nächtlichen Sternenhimmel in den Bergen dar und in der Einrichtungwurden hauptsächlich Naturmaterialienverbaut. Nicht nur architektonisch eineunverwechselbare Atmosphäre, im Fokusstehen die beispiellosen Gerichte einesechten Künstlers am Werk.

Der 33-jährige Stefan Barnhusen schafft Gerichte mit Leidenschaft und Kreativität. Seine Menüdramaturgie ist bis ins kleinste Detail durchdacht und jede Zutat erhält die volle Aufmerksamkeit.Johannes J. Gahberger, der unter anderem aus dem Esszimmer in München bekannt ist, brennt buchstäblich für seinen Beruf als Gastgeber. Dergebürtige Österreicher legt äußerst viel Wert auf gehobenen Service, der aber gerne mit „charmantem Schmäh“ untermalt wird. Die Beziehung zum Gast ist eine ganz besondere für ihn undrundet das kulinarische Abenteuer perfekt ab. Das Team Barnhusen und Gahberger lernte sich während der gemeinsamen Zeit im Restaurant Überfahrt am Tegernsee kennen und ist nun im Mountain Hub Gourmet wiede rvereint. Die Eröffnung nach pandemiebedingter Zwangspause findet am 7. September statt.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Mountain Hub Gourmet

Hilton Munich Airport
Terminalstraße Mitte 20
85356 München

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club