Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

#59 Interview mit Stefanie Hering - Gestalterin von Porzellan


Podcast, Podcast

Von einem Teller, den Stefanie Hering gestaltet hat, hat wahrscheinlich schon jeder Gourmet gegessen. Wie kann ein Teller Essen perfekt in Szene setzen? Darum geht es in dieser Episode

In allen bisherigen Folgen dieses Podcasts ging es um das, was AUF dem Teller ist - in dieser Episode geht es erstmals um den Teller selbst. Die Frage, wie ein Teller Essen in Szene setzen kann, beschäftigt viele Köchinnen und Köche. In vielen Top-Restaurants kommen dann Teller von Hering Berlin auf den Tisch. Ob mit matten Rillen oder vielen Löchern in der Fahne - manche ihrer Kreationen erkennt der Gourmet sofort. Dabei hatte Stefanie Hering anfangs die Gastronomie gar nicht als Kunde im Blick - wie wurde ihre Marke zu dem was sie ist, wie arbeitet sie mit Köchinnen und Köchen zusammen und was macht gutes Design aus? Die Antworten gibt es in dieser Folge.

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

La Vie by Thomas Bühner, Düsseldorf

„Ein Ort für Feinschmecker und Sinnsucher“

Jeunes Restaurateurs Deutschland

„Neue Impulse und gelebte Gemeinschaft“

JRE nehmen neues Mitglied auf

Foto: Berlin Partner / eventfotografen.berlin

Auszeichnungen

Nicholas Hahn ist Berliner Meisterkoch 2025

Auszeichnungen in sieben Kategorien vergeben

Gourmet-Club