Zum Hauptinhalt springen

#60 Nancy Großmann, Sommelière im Rutz

Podcast

Nancy Großmann ist Sommelière in Berlins Drei-Sterne-Restaurant dem Rutz. Dort spielt der Wein seit jeher eine besondere Rolle - wie Nancy Großmann diese gestaltet, darum geht es in diesem Podcast.

Der Küchenchef des Rutz, Marco Müller war schon in Folge 24 Gast in unserem Podcast und nun freuen wir uns auf Nancy Großmann, die das profilierte Weinangebot im Rutz gestaltet. In ihren Weinbegleitungen versteht sie es die feinen, präzisen und manchmal leicht-schwebenden Speisen von Marco Müller zu begleiten. Gleichzeitig bietet das Rutz auf der Weinkarte seit vielen Jahren auf der Weinkarte gerade an hochwertigen deutschen Weinen eine Auswahl zu bieten, wie sie nur wenige andere Restaurants präsentieren können. Nancy Großmann ist seit 2018 dafür verantwortlich.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Podcast

Interview mit Tony Hohlfeld, JANTE Hannover

Ohne Sternambition gestartet, hat das JANTE in Hannover mit der eigenständigen Küche zwei Sterne erreicht. Über den Weg spricht Tony Hohlfeld in diesem Interview.

The Fontenay, Hamburg

Afternoon Tea wird herbstlich

Chef-Patissier Marco D’Andrea präsentiert die Herbst-Edition seines Afternoon Teas

Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16

Zum Restaurantprofil

Nancy Großmann

image of Nancy Großmann

Was?
Sommelière

Wo?
Rutz in Berlin

Gourmet-Club