Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Restaurantleiterin im Oben

Baden-Württemberg

Natascha Brand ist für den Service im Heidelberger Sternerestaurant zuständig

HEIDELBERG. Das Sternerestaurant Oben hat mit Natascha Brand eine neue Restaurantleiterin. Sie übernimmt zudem die Aufgabe der Sommelière. Bisher hatte diese Funktionen Anna Kaufmann inne, die in den Betrieb ihrer Familie in den Schwarzwald wechselt.

Natascha Brand betreibt mit ihrem Mann im nahen Gaiberg den „Brand’s Weinladen“. Die Weiterbildung zur Sommelière wird sie im Frühjahr 2022 abschließen.

Aktuelle News

Trend

Glasweiser Ausschank von Premiumweinen im Aufwind

Umfrage von Sommelier-Union und Coravin

Tim Raue (l.), Tim Mälzer| Foto: RTL / Endemol Shine / Lara Fernandes

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue

Herausforderungen in Brasilien und Dänemark

Restaurant-Rangliste 2025

D.O.M. führt weiter in Brasilien

Lasai und Tuju teilen sich zweiten Platz

Gourmet-Club