Zum Hauptinhalt springen

Hummer & Krustentiere Dinner


Veranstaltungsort ist: Eltville

im Kronenschlösschen

Traditionell verzichtet man am Karfreitag auf Fleisch: stattdessen gibt es heute ein tolles Menü rund um das Thema Hummer und Meeresfrüchte. Vier feine Menügänge vom 3-Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Hummer & Krustentieren - ideale Wein-Begleiter sind Sancerre von der Loire, Chablis aus Burgund, Sauvignon Blanc aus Südafrika und Grauburgunder aus Baden.

Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café

190,00 €

Das Event-Programm des Kronenschlösschens

Aktuelle News

Guide Michelin 2025

Zweites Zwei-Sterne-Restaurant in Florida

Tambourine Room by Tristen Brandt bestätigt Stern

Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

" Es ist eine Herzensküche, die klassischen Geschmack und klassische Gerichte nicht neu interpretiert, sondern modern präsentiert."

Podcast

Interview mit Barbara Merll

Die Gastgeberin im Sternerestaurant Skykitchen über ein Jahrzehnt Gastgebertum

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club