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Kitchen Impossible Tim Melzer gegen Haya Molcho

TV-Sendung

Herausforderungen in Baden, Traunkirchen, Baiersbronn und Mainz

In der heutigen Folge von Kitchen Impossible duellieren sich Tim Mälzer und Haya Molcho.

Tim Mälzer muss zunächst in Baden bei Wien am offenen Feuer einen jemenitischen Rindfleischtopf nachkochen. Anschließend darf er mit dem Mountainbike durch die wunderschöne Landschaft des Salzkammerguts fahren, ehe er sich in Traunkirchen an geräucherter Seeforelle versucht. Haya Molcho muss sich in Mainz am Hähnchenkarussell beweisen, ehe sie im tiefsten Schwarzwald ein Gericht mit Schnecken zubereitet.Bei "Kitchen Impossible" stellen sich Tim Mälzer und sein Herausforderin, Spitzenköchin Haya Molcho, gegenseitig unlösbare Aufgaben. Jeder der beiden muss an zwei Orten die Spezialität eines ansässigen Kochs unter härtesten Bedingungen perfekt nachkochen. Denn eine Zutatenliste oder das Rezept haben die Spitzenköche dafür nicht - lediglich durch Schmecken und Riechen kommen sie dem Geheimnis der Gerichte auf die Spur.

Tim Mälzer in Baden (Österreich)

"Wohlfühloase" - dieses Wort ist gerade bei Kitchen Impossible meistens eine heimtückische Falle. Haya Molcho schickt Tim zu ihrem besten Freund Andreas Pohlodek nach Baden in die Nähe von Wien. Andreas ist kein Profikoch, aber ganz sicher ein Koch mit Leib und Seele. Er liebt es mit verschiedenen Gewürzen zu arbeiten und die kulturellen Einflüsse durch seine Reisen in die Gerichte einfließen zu lassen. Haya kommt zu ihm, um sich von ihrem Alltag zu entspannen - für Tim soll aber nicht viel Zeit für Entspannung bleiben! Denn das Lieblingsgericht von Haya - ein jemenitischer Rindfleisch-Eintopf - ist geprägt von der Gewürzexplosion und darüber hinaus ein Herzensgericht durch und durch.
Zu Beginn legt Haya ihm noch einen roten Teppich aus, aber dann wird es für Tim alles andere als königlich. Es wird regnen, stürmen und dabei noch auf offenem Feuer gekocht!

Tim Mälzer in Traunkirchen (Österreich)

Haya Molcho liebt den Traunsee und den kleinen verträumten Ort Traunkirchen, der pittoresk von riesigen Felsformationen umgeben ist. Haya möchte Tim Mälzer zu seiner fünfzigsten Kitchen Impossible Sendung von Herzen etwas Gutes tun. Sie schickt den sportbegeisterten Tim mit einem Mountainbike durch die wunderschöne Landschaft. Am Ende seiner Fahrradtour jedoch ist der Spaß auch schon vorbei - es erwartet ihn die schwarze Box! Das Gericht ist eine geräucherte Seeforelle, gekocht von einem der talentiertesten Köche des Landes und berühmt für seine Fischgerichte: Lukas Nagl! Eine reduzierte, aber dennoch raffinierte Küche auf höchstem Niveau - für Tim heißt es wieder: Kitchen Impossible!

Haya Molcho in Mainz

Als Haya in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt ankommt, hat Mainz neben malerischen Landschaften auch sehr gutes Wetter zu bieten. Beste Voraussetzungen, um zu grillen und gegrillt zu werden. Denn genau das bezweckt Tim mit seiner Aufgabe in Mainz. Hier muss sich Haya am Hähnchenkarussell beweisen und ein ganz besonderes Huhn grillen. Diese Aufgabe spiegelt Tims einzigartige Art sich für die Aufgaben des vergangenen Duells in Staffel fünf zu "bedanken" wider. Dabei ist nicht nur der Gargrad des Hähnchens, sondern auch der Aufbau des Hähnchenkarussells eine echte Herausforderung. Trotz der versteckten und gut gemeinten Hinweise im Brief sitzt Haya in der Tinte - inklusive angekokelter Schuhe und hochkarätigen Jurymitgliedern, wie Lucki Maurer und Wolfgang Müller, handelt es sich für Haya um eine nie dagewesene Herausforderung!

Haya Molcho in Baiersbronn

Tim schickt Haya in den tiefsten Schwarzwald. Umgeben von endlosen Wäldern, Bächen, Wiesen und kleinen Dörfern soll sich Haya mit der Natur verbinden und einfach durchatmen. Doch Tims Challenge für Haya beinhaltet selbstverständlich nicht nur ein "Feel Good"-Programm". Der Regen und Nebel, der sich in die Baumkronen setzt, spiegelt die Gemütslage von Haya wider als sie die Box öffnet: Diese Aufgabe wird alles andere als leicht für sie! Sie muss ein Gericht mit einer Hauptzutat nachkochen, die sie überhaupt nicht mag: Schnecken! Das Gericht stammt von Jörg Sackmann, eine kulinarische Koryphäe der traditionellen Schwarzwaldküche. Bleibt die Frage: Wo soll Haya nur die ganzen Schnecken herbekommen?

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