Zum Hauptinhalt springen

#81 Denis Kleinknecht, Gasthof Heinzinger

Denis Michael Kleinknecht hatte der Gastronomie schonmal den Rücken gekehrt bevor er den Gasthof Heinzinger übernommen hat. Personalprobleme kennt er nicht. Regionalität wird bei ihm groß geschrieben.

Denis Michael Kleinknecht führt heute den Gasthof Heinzinger in Maisach. Dort pflegt er regionale Küche und engagiert sich in der Chefs-Alliance von Slow Food.
Dabei lief seine Karriere nicht immer geradlinig. Er hatte seinen Geschmackssinn verloren und litt unter Burnout. Deswegen hatte er auch die Gastronomie verlassen, nachdem er in namhaften Häusern wie dem Le Gourmet von Otto Koch München, dem Acquarello und dem Hotel Ritzi in München, sowie in Großbritannien und den USA gearbeitet hatte.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Gasthof Heinzinger

Weiherhauser Str. 1 - Rottbach
82216 Maisach

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club