Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im Sternerestaurant Silberdistel

Bayern

Carsten Müller und Kai Schneller haben das Haus verlassen

Haben die Silberdistel verlassen: Carsten Müller und Kai Schneller

OFTERSCHWANG. Das Sternerestaurant Silberdistel im Sonnealp Resort hat einen neuen Küchenchef. Carsten Müller und Senior Küchenchef Kai Schneller haben Ende Mai das Haus, wie sie Restaurant-Ranglisten.de mitteilen, auf eigenen Wunsch verlassen. Die Nachfolge hat der bisherige Sous Chef Florian Wagenbach übernommen.Harald Iancic ist nun Sous Chef. Kulinarisch Kulinarisch werden Klassiker und  moderne Fusion Cuisine angeboten, die eine elegante Kombination aus regionalen Gerichten und internationalen Einflüssen und Techniken anstreben.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Silberdistel

Sonnenalp
Sonnenalp 1
87527 Ofterschwang
Chef: Florian Wagenbach
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club