Zum Hauptinhalt springen

Das große Nuri Sardinen Kochbuch

Kaisergranat.com

Dosenfisch ist ein gutes Beispiel dafür, dass es keine schlechten Lebensmittel oder Gerichte gibt, sondern nur eine schlechte oder eben gute Umsetzung dessen. Die portugiesischen Nuri-Sardinen gehören zweifelsfrei zu den „Guten“. Den kleinen, aromatischen Fischen und der Hersteller-Firma Nuri ist dieses Buch gewidmet, das den Fisch, seine Verarbeitung in der Manufaktur und die Veredelung zu köstlichen Rezepten vorstellt. Vorhang Dose auf!

Kochbücher für Gourmets

Platzhalter Bild

Tasty Tofu und Tempeh

Dieses Kochbuch gibt einen guten Überblick über Tofu- und Tempehsorten und die vielen Möglichkeiten, die sich mit ihnen in der Küche eröffnen. Zu beiden Produkten gibt es gute Warenkunden, danach folgen Rezepte für Seidentofu, festen Tofu, Tempeh, Sweets&Desserts und abschließend Grundrezepte für Tofu, Tempeh und mehr.

Sterne des Südens

Es begann mit Koch-Legenden wie Eckart Witzigmann und Hans Haas und nun geht es mit einer neuen Generation weiter: München ist eine der wichtigsten Städte für Restaurants der Spitzenklasse. Dieses Kochbuch feiert die neue Riege der Sterneköchinnen und -köche. Mit Porträts und anspruchsvollen Rezepten.

Platzhalter Bild

Sol

Dieses Kochbuch ist wie eine Genussreise durch die Mittelmeer-Region. Mit den Aromen vieler Länder, die an das Meer grenzen: Von Spanien und Frankreich über Italien bis Israel und Nordafrika.

Gourmet-Club