Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Logo
Restaurant VIDA Logo

Bau, Christian: 10 Jahre Baukunst

Booklet mit Fotos von Thomas Ruhl

Memories of Japan
Island Shrimps
Grüner Spargel von ‘Mon. Robert Blanc‘
Beef aus Japan
Steinbutt
„Leicht, zeitgemäß, weltoffen“ – so beschreibt Christian Bau, Sternekoch im Victor’s Fine Dining by Christian Bau des Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg, seinen Kochstil. Zu seinem zehnjährigen Jubiläum in der drei Sterne Küche erschien der hochwertige Bildband “Zehn Jahre Baukunst“ mit Aufnahmen des renommierten Food-Fotografen und Herausgebers Thomas Ruhl. Auf 100 Seiten werden 36 neue Fotografien von brandneuen Gerichten des Drei-Sterne-Kochs präsentiert, zusätzlich enthält das Jubiläumsbooklet 20 Rezepte zum Nachkochen sowie sehr intensive Einblicke in Christian Baus Schaffensweise und in sein „Koch-Handwerk“. Auf den ersten Seiten werden der Weg zum Bau-Meister und seine Leidenschaft zur asiatischen Küche präsentiert. Dabei gibt es ganz persönliche Zitate des Sternekochs und auch den ein oder anderen privaten Einblick. Erhältlich ist es zum Preis von 19,99 Euro im Victor’s Fine Dining by Christian Bau oder online unter www.victors-fine-dining.de, zuzüglich Versand. Herausgegeben wurde das Buch von „Edition Port Culinaire“. Ein kleiner Vorgeschmack der einzigartigen Gerichte mit Meeresfrüchten, Fisch oder Fleisch bis hin zu köstlichen Desserts nachfolgend im Überblick.  Rezeptautor: Christian Bau Fotograf: Thomas Ruhl Umfang: 100 Seiten, Format: 24,5 x 34,5 cm Edition Port Culinaire, 2015 ISBN: 978-3-9817525-0-2 Bestllung des Booklets direkt im Victor's Fine Dining by Christian Bau 

Zur Kochbücher Übersicht >>

Kochbücher für Gourmets

Kochbuch

Nils Henkel - "Alles ist grün"

Das neue Kochbuch Flora ist seit dem 1. September erhältlich
Mehr >>
Platzhalter Bild

Bali

Für ihr erstes gemeinsames Kochbuch sind Fotografin Vivi D´Angelo und Köchin Antje de Vries nach Bali gereist, um die Spiritualität und Kulinarik der indonesischen Insel „jenseits der westlichen Touristenbespaßung“ zu erleben, zu fotografieren und aufzuschreiben. Sie wollten erleben „was die Balinesen wirklich machen....
Kaisergranat.com
Mehr >>

Kochen wie in Mexiko

Mais, Chili, Avocado, Koriander und Bohnen. Diese fünf sind die wichtigsten Zutaten der mexikanischen Küche. Und nur einer der Gründe, weshalb sie bei uns so schnell so populär wurde. Lässiges Streetfood, herzhafte Snacks und die reizvolle Mischung aus Schärfe, Säure und Frische sind weitere Argumente, mexikanische...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Victor's Fine Dining by Christian Bau

Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79458

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular