Zum Hauptinhalt springen

Buch-Ankündigung

Julia Komps Weltreise als Buch

Kochbuch erscheint Anfang Oktober

KÖLN. Julia Komp veröffentlicht die kulinarischen Erlebnisse ihrer Weltreise als Kochbuch. Von ihrer Weltreise durch 20 Länder, über die die jüngste Sterneköchin Deutschlands bereits in unserem Podcast berichtet hat, hat sie zahlreiche Rezepte mitgebracht. Die besten hat sie nun für ein Buch ausgewählt.

Das Buch erscheint im Gräfe und Unzer-Verlag, der es so beschreibt: "Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen für Meine Weltreise in Rezepten mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erholung pur!"

  • Umfang: 192 Seiten mit ca. 100 Fotos
  • Format: 21 x 26,5 cm, Hardcover
  • Preis: 22,00 € (DE) / 22,90 € (AT) / 30,90 SFr (CH)
  • ISBN: 978-3-8338-8053-7
  • Erscheinungsdatum: Oktober 2021

Kochbücher für Gourmets

Platzhalter Bild

Tasty treats

Aris Guzmanns veganes Kochbuch steckt voller kreativer Überraschungen. Die Schweizer Köchin bedient sich an Produkten und Gerichten aus viel unterschiedlichen Länderküchen und kocht aus ihnen eine Vielfalt, die Spaß macht.

Platzhalter Bild

Tasty Tofu und Tempeh

Dieses Kochbuch gibt einen guten Überblick über Tofu- und Tempehsorten und die vielen Möglichkeiten, die sich mit ihnen in der Küche eröffnen. Zu beiden Produkten gibt es gute Warenkunden, danach folgen Rezepte für Seidentofu, festen Tofu, Tempeh, Sweets&Desserts und abschließend Grundrezepte für Tofu, Tempeh und mehr.

Sterne des Südens

Es begann mit Koch-Legenden wie Eckart Witzigmann und Hans Haas und nun geht es mit einer neuen Generation weiter: München ist eine der wichtigsten Städte für Restaurants der Spitzenklasse. Dieses Kochbuch feiert die neue Riege der Sterneköchinnen und -köche. Mit Porträts und anspruchsvollen Rezepten.

Julia Komp

image of Julia Komp

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sahila in Köln

Gourmet-Club