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Kochbücher für Gourmets

Raue, Tim: My Favorite Things

Nach dem autobiografischen Bestseller »Ich weiß, was Hunger ist« jetzt das große Kochbuch des Ausnahmekochs  aus Berlin-Kreuzberg. Über hundert außergewöhnliche, asiatisch inspirierte Rezeptkreationen. Gerichte, die Energie und Lebensfreude spenden. Traumwandlerisch sichere Balance von süßen, sauren und scharfen...
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Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc

Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie außergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom...
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Maier, Johanna: JOHANNA MAIER

Die Neuausgabe des großen Kochbuch-Bestsellers: Frauen kochen und schmecken anders. Johanna Maiers besondere Art des Kochens und ihren unvergleichlichen Lebens- und Karriereweg stellt sie in diesem, ihrem ersten und stilprägenden Kochbuch-Klassiker vor, das bei seinem Erscheinen sogleich zu einem großen Bestseller...
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Nouri, Wahabi: Piment

Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg. Aufgewachsen in Deutschland, ist seine Küche jedoch stark von den Einflüssen seines nordafrikanischen Heimatlandes geprägt. In seinem ersten Kochbuch ist es ihm gelungen, eine...
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King, Johannes: JOHANNES KING

Die Neuausgabe seines ersten großen Kochbuchs: Johannes King  hat eine Vorliebe für alles, was das Meer zu bieten hat. Kein Wunder, liegt doch sein Söl'ring Hof direkt an den Dünen von Rantum auf Sylt. Johannes King kreiert aus regionaltypischen und saisonalen Zutaten seine »Sylt Haute Cuisine mit einer Prise Meer«....
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King, Johannes: Das Kochbuch von Land und Meer

Johannes King:
Das Kochbuch zwischen Land und Meer 
mit 100 Rezepten 
336 Seiten 
23 x 30 cm  Fotografien von Luzia Ellert
192 Abbildungen
70 illustrierte Rezepte
Gebunden, Fadenheftung
Schutzumschlag
Erscheinungstermin: 21.06.2012 
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Kleeberg, Kolja: VAU

Komplett überarbeitete Paperbackausgabe – statt € (D) 58,–jetzt nur € (D) 29,90!  Kolja Kleeberg VAU DAS KOCHBUCH 416 Seiten 22 x 17 cm Klappenbroschur 100 Rezepte, 130 Abbildungen ISBN-13: 978-389910553-7 €(D) 29,90 / €(A) 30,80 / sFr 40,90
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Jürgens, Chrstian: Christian Jürgens. Das Kochbuch

Christian Jürgens:
CHRISTIAN JÜRGENS. DAS KOCHBUCH 
400 Seiten 
25x29 cm  gebunden, mit Schutzumschlag
300 Abbildungen, hochwertiger vierfarbiger Kunstdruck Erscheinungstermin: 21.06.2012  ISBN-13: 9783899104837 
Collection Rolf Heyne
€(D) 75,00 / €(A) 77,10 / sFr 99,00
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Humm, Daniel: Guidara - Eleven Madison Park

Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager, ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von sich reden machen wird. Die beiden zeigen in dem 384 Seiten starken Werk,...
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Herrmann, Alexander: Küchen IQ (Band 1-3)

In welchem Zusammenhang stehen Produkt und Zubereitungsmethode? Welche Aromen, Konsistenzen und Bestandteile eines Gerichts harmonieren miteinander? Und warum eigentlich? Alle Rezepte, die wir aus den zahllosen Kochbüchern und Kochsendungen kennen, basieren auf der kulinarischen Intelligenz: Das Geheimwissen der Profis...
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