Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Maitre Logo
Restaurant Maiwerts Logo

Kochbücher für Gourmets

Bodendorf, Holger: Eine Prise Sylt

Ein Buch, ein Urlaub. 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte – nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie nebenbei noch zu den schönsten Plätzen »seiner« Insel und zu...
Mehr >>

Köthe, Andree / Ollech, Yves: Gemüse

Raffinierte Rezeptideen aus dem „Essigbrätlein“
Mehr >>

Winkler, Heinz u.a.: Tantris

Es gibt eine Reihe deutscher Köche, deren kulinarisches Gesamtwerk so außergewöhnlich ist, dass es sich lohnt, ihnen ein Kochbuch zu widmen. Aber Restaurants, in denen nicht nur ein Küchenchef Besonderes erreicht hat, sondern die selber legendär sind, gibt es nur wenige. Das Tantris ist ohne Diskussion eine solche...
Mehr >>

Witzigmann, Eckart u.a.: Tantris

Es gibt eine Reihe deutscher Köche, deren kulinarisches Gesamtwerk so außergewöhnlich ist, dass es sich lohnt, ihnen ein Kochbuch zu widmen. Aber Restaurants, in denen nicht nur ein Küchenchef Besonderes erreicht hat, sondern die selber legendär sind, gibt es nur wenige. Das Tantris ist ohne Diskussion eine solche...
Mehr >>

Elverfed, Sven: SVEN ELVERFELD

Unter den deutschen Sterneköchen ist Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg bekannt für seine ganz eigene Küche. Getreu seinem Motto »Erreiche Dein Ziel mit Engagement und Liebe zum Detail« ist er stets auf der Suche nach prägenden Geschmacksnuancen. Dabei legt er höchsten Wert darauf, dass bei jeder seiner...
Mehr >>

Schnurr, Peter Maria: Schnurr auf Hering

36 Fotos von Gerichten, Rezepte per QR-Code
Mehr >>

Kochbuchrezensionen von Kaisergranat.com

Total Obauer!

Die Brüder Rudi und Karl Obauer gehören zu den besten Köchen Österreichs. Ihre Küche trägt eine Vielzahl von Auszeichnungen, der Gault Millau hat sie als Köche des Jahrzehnts ausgezeichnet. In ihrem Kochbuch geben sie einen Einblick in ihre Art zu kochen, ihre Philosophie und zeigen Rezepte, die in der überwiegenden...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Wenn ich das kann, kannst du das auch!

Ex-Tagesschausprecherin Linda Zervakis macht kein Geheimnis daraus, dass sie eigentlich nicht kochen kann. Aber das muss sie ja nicht davon abhalten, trotzdem ein Kochbuch zu schreiben. Und in diesem persönlichen und unterhaltsam geschrieben Buch finden sich tatsächlich Rezepte, die so einfach sind, dass sie jeder...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Band 8

Es ist dieses eine Kochbuch, auf das sich jedes Jahr Gourmets aus aller Welt freuen: Der kulinarische Jahresrückblick aus dem Salzburger Restaurant Ikarus. Dessen Konzept ist der Wechsel von den besten Köchen der Welt, die hier monatsweise ihre Gastspiele geben. Dieses großformatige und schwere Buch enthält spannende...
Kaisergranat.com
Mehr >>

London Love Story

Anne Katrin Weber gehört zu Deutschlands besten Kochbuch-Autorinnen. In ihrem neuen Kochbuch zeigt sie die schönsten britischen Klassiker (auch neue Klassiker, die von Einwanderern mitgebracht wurden) in unkomplizierter und gelingsicherer Art.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Vantastic Kitchen

Influencerin Anina Gepp hat ihre Wohnung gegen einen Van getauscht und verrät mit ihrem Kochbuch, wie man sich unterwegs nicht nur unkompliziert, sondern auch gesund und vegan ernähren kann.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Das Chiemgau-Kochbuch

Das Chiemgau ist eine der schönsten Ecken Deutschlands. Und das gilt nicht nur für die geografische Landschaft, sondern auch für die kulinarische. Traditionelle Gasthäuser wechseln sich hier mit Sternerestaurants und unkonventionellen Newcomern ab. Diese große Vielfalt bildet dieses schöne Kochbuch ab, das...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Der Naturkoch

Kaisergranat.com
Mehr >>

Unter weiß-blauem Himmel

Ein lauer Sommerabend im Biergarten – das ist der Inbegriff eines geselligen und leckeren Beisammenseins. Dieses Kochbuch enthält dafür herrliche Inspirationen. Bekannte Biergarten-Klassiker ebenso wie moderne Abwandlungen und Gerichte aus den europäischen Nachbarländern.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Wild gegrillt

Tom Heinzle ist einer der profiliertesten Grill-Experten des deutschsprachigen Raums. Mit seinem neuen Buch zeigt er, wie man mit Reh, Hirsch, Schwarzwild und Fisch spannende Grill-Gerichte zubereiten kann.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Natürlich Schwäbisch

Von Maultasche bis Sterneküche und vom Familienessen bis zum Grillabend mit Freunden – Sternekoch Andreas Widmann hat dieses vielseitige Kochbuch geschrieben, dessen Abwechslungsreichtum und kulinarisches Niveau uns auf Anhieb überzeugt haben.
Kaisergranat.com
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular