Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Saphir Logo
Restaurant Sartory Logo

Weinabend im Jacobs


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Pinot Noir aus der ganzen Welt

Jacobs RestaurantJacobs Restaurant

Jacobs-Chef-Sommelier Sebastian Russold, Jung-Sommelier des Jahres 2018 und zweiter der Weltmeisterschaften der Jung-Sommeliers in Mexiko 2018, gibt Einblicke in die spannende Welt des Pinot Noirs.

Termin: 18.04.2019, 19 Uhr

Preise: Teilnahme € 85,- pro Person

Weitere Informationen & Reservierung: Telefon 040 822 55 405, E-Mail events@hotel-jacob.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Hubert Obendorfer

Thema: Saucen
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Ostertrainingslager
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Kochkurs im See Restaurant Saag

Thema: Der Frühling lässt Grüßen
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Sebastian Russold

image of Sebastian Russold

Was?
Sommelier

Wo?
Jacobs Restaurant in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular