Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Jacobs Restaurant
logo of restaurant Jagdhofstuben

Japanischer Abend im Stuttgarter top air


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Ein Abend mit dem Pianisten Kanako Nakagawa

Genießen Sie einen musikalisch, kulturellen Abend der Spitzenklasse im "restaurant top air", mit kulinarischen Genüssen aus dem "Land des Lächelns". Zu den Klängen von Pianistin Kanako Nakagawa hat Küchenchef Marco Akuzun und sein japanischer Mitarbeiter Shinichi Nakagawa in Menü der absoluten Spitzenklasse kreiert.

Gewohnt charmant umsorgt werden Sie von Gastgeberin Nadine Akuzun und Sommelier Ralf Pinzenscham, der in der Weinbegleitung sicherlich auch die ein oder andere Getränkespezialität aus Japan für Sie bereit hält.

Der Menüpreis von 289 Euro pro Person beinhaltet: Menü, Wein, Wasser und Espresso.

Aperos: Sushi à la „S.Nakagawa“
Amuse Bouche:
Thunfisch - Gurke / Wasabi / Kokos / Lardo / grüner Apfel / Koriander
LUMA Schweinebauch & Tarbouriech N°2 Austern
Imperial Kaviar / Saubohnen / Finger Limes / Tempeh / Kimchi
***
Röllchen vom Kagoshima Wagyu Beef „Striploin“ A5
Klettenwurzel / eingelegtes Reisessiggemüse / Thai Curry / Soja


Japanischer Hamachi Filet & Kiemenstück
Shiitake Pilz / Sojasprossen / Edamame / Yuzu

Silver Hill Entenbrust
Pak Choi / Süßkartoffel / Entenzunge / Ananas / Kohlrabi / Curry / Zitronengras

Kirsche SchwarzernSesam / Ponzu / Sojamilch


Petits Fours
5Gänge Menü inkl.Weine, Wasser und Espresso
289€ pro Person
Gemeinsamer Beginn 18:00 Uhr

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Sommernachtstraum in der Villa Hammerschmiede

Konzert & Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Lima - Shanghai - Tokio
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Exklusive Kartoffelküche

Eine Ode an die tolle Knolle
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

top air

restaurant
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 9482137
+49 (711) 7979210

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular