Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Röttele's Restaurant
logo of restaurant Rottner

Für Schaumschläger und Süßmäuler


Veranstaltungsort ist: Rantum

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt

Die Königsdisziplin der Küche: Süßspeisen. Vom simplen jedoch kreativen Dessert bis zur filigranen Praline. Der Kurs des Söl'ring Hofes widmet sich intensiv all‘ Ihren süßen Gelüsten. Stilbruch inklusive: Am Abend servieren wird Ihnen Steinbutt, „Fish & Chips“ à la Söl’ring Hof serviert, um anschließend ein viergängiges Dessert-Menue und die dazugehörigen korrespondierenden Dessertweine zu verkosten. 12 bis 20 Uhr, Vorbesprechung, Kochschürze und Rezeptmappe, tatkräftiger Mitarbeit, Abendessen und Dessert-Menü im Port-Room inkl. Weine. Preis: 345 Euro Kontakt: Tel: +49 4651 / 836 200 - E-Mail: info.soelringhof@dorint.com - www.soelring-hof.de 

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Sommerfest im Kleinwalsertal

Das Travel Charme Ifen Hotel feiert sein traditionelles Sommerfest

Veranstaltungsort ist: Hirschegg
Mehr >>

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Head to Tail - Maibock & Co.
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Söl'ring Hof

restaurant
Dorint Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Johannes King
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular