Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwarzer Adler
logo of restaurant Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant

Champagnermenü im Top Air


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Speisen von Marco Akuzun begleitet von Champagner aus dem Hause Pol Roger

Genießen Sie die Weltklasse-Champagner aus dem Hause Pol Roger !
Dazu hat Küchenchef Marco Akuzun ein Menü der absoluten Spitzenklasse kreiert, mit besten Produkten aus der Bretagne. Gewohnt charmant umsorgt werden Sie von Gastgeberin Nadine Akuzun und
Sommelier Ralf Pinzenscham.
Der Menüpreis von 289 Euro pro Person beinhaltet: Menü, Champagner, Wasser und Espresso

  • Aperos: Schwarzfederhuhn „Dry Aged“ / Rosmarin / violetter Senf - Tortilla / Lachs / Salsa / Wasabi - gebackener Sushireis / Thunfischtatar / Lotuswurzel - Cornetto / Elchtatar / Belper Knolle / Crème fraîche
  • POL ROGER BRUT RÉSERVE (aus der Magnum)
  • Amuse Bouche: Bretonischer Rochenflügel Grüne Gazpacho / Mandel / Blumenkohl / Salzzitrone / Olivenöl
  • POL ROGER BRUT RÉSERVE (aus der Magnum)
  • Bretonischer Hummer Sellerie / Pinienkerne / Aprikose / Granny Smith
  • POL ROGER PURE EXTRA BRUT
  • Bretonischer Loup de mer Maldonado Schinken / Paprika / Cocobohnen / Chorizo / Nomadenkäse
  • 2009 POL ROGER BRUT VINTAGE
  • Bretonische Rotbarbe Risotto / Meeresfrüchte / Safran / Gartenkräuter
  • 2008 POL ROGER ROSÉ BRUT
  • Bretonischer Steinbutt Griechischer Joghurt / Kürbis / Pandan / Erdnuss
  • 2006 POL ROGER CUVÉE SIR WINSTON CHURCHILL
  • Johannisbeere Basilikum / Mascarpone / Valrhona Ivoire / Limette
  • POL ROGER RICH DEMI SEC Petits Fours

Reservieren

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Bärbel Ring und Konrad Salway

Exklusives Tasting im Söl'ring Hof
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>
Paolo CasagrandePaolo Casagrande

AquaX - Zehn Jahre drei Sterne für Sven Elverfeld

4-Hands Dinner mit Paolo Casagrande

Küchenchef des Lasarte ist zu Gast in Wolfsburg
Veranstaltungsort ist: Wolfsburg
Mehr >>

Jacobs Feinschmeckerabend

Kreatives Fingerfood & Cocktails
Veranstaltungsort ist: Hamburg
Erstellt von: Katharina Gutbrod
Mehr >>

top air

restaurant
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 9482137
+49 (711) 7979210

Zum Restaurantprofil >>

Marco Akuzun

image of Marco Akuzun

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
top air in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular