Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Jacobs Restaurant
logo of restaurant Jagdhofstuben

Kochen mit Benjamin Biedlingmaier


Veranstaltungsort ist: Dresden

Kochkurs im Bülow Palais in Dresden

Benjamin Biedlingmaier ist Küchenchef des Fünfsterne Superior-Re lais & Chåteaux Hotels Bülow Palais und des hier beheimateten, vielfach ausgezeichneten Restaurants Caroussel. Gemeinsam mit vier bis acht ambitionierten Hobbyköchen bereitet er abseits vom Tagesgeschäft ein exquisites Fünf-Gänge-Menü zu, das Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird. Thema am 10. November: KALB VON KOPF BIS FUSS Preis: 225 Euro pro Person inkl. Fünf-Gänge-Menü, alle Getränke, Menükarte, Rezepturen und Kochschürze. Reservierung: T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de www.buelow-palais.de/kochkurse

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Studentenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Ganswoche imZweiSinn in Nürnberg

Themenwoche im Bisto
Veranstaltungsort ist: Nürnberg
Mehr >>

Klönschnacks kleiner Weinabend

Besuch aus Rheinhessen im Kleines Jacob
Veranstaltungsort ist: Hamburg
Mehr >>

Caroussel

restaurant
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
+49 (351) 800 3140
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Benjamin Biedlingmaier

image of Benjamin Biedlingmaier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Caroussel in Dresden

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular