Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Elefanten Logo
Restaurant Elies Logo

Spezialkochkurs im REISERS am Stein


Veranstaltungsort ist: Würzburg

Ein Tag am Meer - Fisch & Seafood

Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass der Kocheschule des REISERS am Stein die Ideen und Themen für die gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles!

SPEZIAL-THEMENKOCHKURSE am Wochenende:
Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr, Sonntag & Feiertag 12:00 – 17:00 Uhr, Preis € 130,00
Dauer ca. 5, Stunden, 4 Gänge-Menü

18.10.: Ein Tag am Meer - Fisch & Seafood

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

«carte blanche» im Camers Schlossrestaurant

Küchenchef Florian Vogel stellt seine neue Karte vor
Veranstaltungsort ist: Hohenkammer
Mehr >>

Cornelia Poletto zu Gast in Tangstedt

Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Veranstaltungsort ist: Tangstedt
Schleswig-Holstein
Mehr >>

Chefkochkurs im REISERS am Stein

Italienische Küche: ganz einfach mit den besten Produkten
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

REISERS am Stein

Restaurant REISERS am Stein Impressionen und Ansichten
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
Küchenchef: Bernhard Reiser, Domenico Allegretta
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (931) 2008699

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular