Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Scharff's Schlossweinstube
logo of restaurant Schauenstein

Kochkurs im See Restaurant Saag


Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See

Thema: Schmorgerichte und Eintöpfe

See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

In der Hubert Wallner Kochakademie machen Sie eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen. Die Kochkurse sind für Hobbyköche gleichermaßen interessant wie für Könner.

Neben Tipps und Tricks zeigt Ihnen Hubert Wallner den richtigen Umgang mit frischen Produkten und worauf man beim Einkauf achten soll.

Das See Restaurant Saag bietet den idealen Rahmen um Kochkenntnisse zu erlernen oder zu vertiefen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Hubert Wallner über die Schulter schauen und gehen jeden Fall mit neuem Wissen und kreativen Ideen wieder an den eigenen Herd zurück.

Die Kurse beginnen um 10.00 Uhr, Treffpunkt ist das See Restaurant Saag. Nach einer kurzen Einführung in den Tagesablauf geht es schon in die Küche. Der lehrreiche Kochtag endet zwischen 15.00 bis 16.00 Uhr.
 

Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
Kosten: p.P. € 160   als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 99

22. September 2018   7 Plätze frei
Eintöpfe und Schmorgerichte - Alles andere als alt und fad  
Boeuf Bourguignon, Coq au vin werden perfekt in Szene gesetzt!

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Caviar-Abend im Falco

Ein Menü rund ums"schwarze Gold"
Veranstaltungsort ist: Leipzig
Mehr >>
Restaurant Schwarzenstein Nils HenkelRestaurant Schwarzenstein Nils Henkel

Simon Taxacher auf Burg Schwarzenstein

Gastmenü im Rheingau
Veranstaltungsort ist: Geisenheim
Mehr >>

Catherines Wiener Süßspeisen

Ein süßes ABC der Wiener Süßspeisen
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

See Restaurant Saag

restaurant
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+43 (4272) 43501

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular