Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Ursprung
logo of restaurant Usinga

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Fisch- & Krustentier-Kochkurs „Lust auf Meer“

Für alle, die sich bereits kulinarisch auf den Sommerurlaub einstimmen möchten: unser Kochkurs „Lust auf Meer“. Nichts stimmt geschmacklich so sehr auf Sommer, Sonne, Strand und Meer ein wie frische Meeresfrüchte. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie sich dieses Sommerfeeling nach Hause holen!

Nach einem kurzen Kennenlernen erklärt Ihnen Küchenchef Stefan Meier die Basics zu Produktauswahl, Qualitätsmerkmalen und Zubereitungsarten verschiedener Meeresbewohner und weiterer Zutaten. Die Teilnehmer lernen hierbei nicht nur, worauf man beim Kauf achten muss, sondern auch, wie man die Produkte vor- und zubereitet und welche Details es dabei zu beachten gilt. Sie hat schon immer interessiert, wo der Unterschied zwischen Garnelen, Scampi, Krevette und Shrimps liegt – oder ob es überhaupt einen gibt? Krabbe ist für Sie das Gleiche wie Krebs? Kein Problem, an diesem Tag stehen Ihnen die Profis zu all Ihren Fragen Rede und Antwort. Zeitgleich zaubern Sie ein 4-Gang Feinschmeckermenü, bei dem Sie erlernte Theorie gleich in die Praxis umsetzen können. Abschließend können Sie bei dem gemeinsamen Essen und Glas Wein den Tag Revue passieren lassen.

Alle Rezepte gibt es natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause.

Datum: 14.07.2018 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 200 €

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Sommernachtstraum in der Villa Hammerschmiede

Konzert & Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Lima - Shanghai - Tokio
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Exklusive Kartoffelküche

Eine Ode an die tolle Knolle
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

ZweiSinn

restaurant
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular