Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant le Corange Logo
Restaurant Le Faubourg Logo

Champagnerabend im Zeik

Hamburg
Veranstaltungsort ist: Hamburg

Prickelndes zum Menü

Das Hamburger Restaurant Zeik von Koch Maurizio Oster bietet am 18 September 2020 einen exklusiven Champagner Abend in Zusammenarbeit mit „Champagnerglück“ an. Ab 19.00 Uhr erwartet die Gäste ein einmaliges Sechs-Gang-Menü mit Champagnerbegleitung. Der Abend kostet 185 Euro pro Person (inklusive Aperitif, Waser, Champagnerbegleitung und Kaffee). Aufgrund der aktuellen Auflagen des Gesundheitsamts sind die Plätze auf 18 Gäste beschränkt. Reservierungen telefonisch über die 040/ 4665 3531 oder per E-Mail an die info@zeik.de

Das Hamburger Restaurant Zeik ist für seine kreativ-regionale Küche bekannt, die nun mit der geschmacklichen Vielfalt des Champagners kombiniert wird. Jeder Gang wird auf je einen Schaumwein abgestimmt. Dafür arbeitet das Restaurant mit dem Champagnerhändler „Champagnerglück“ zusammen. „Champagnerglück“ vertreibt Schaumweine von Winzern fernab des Mainstreams und wird am 18. September 2020 sechs verschiedene Sorten vorstellen.

„Wir wollen unseren Gästen immer wieder neue Geschmackserlebnisse in entspannter Atmosphäre bieten. Dafür verwenden wir ausschließlich regionale Produkte für unsere saisonale Karte. Das Menü für den Champagner Abend kann ich also noch nicht verraten, denn das hängt davon ab, wie sich das Wetter und damit die Ernte der Produkte entwickelt. Fest steht, dass aus der Kombination von lokalen Produkten mit Champagner besondere Kreationen entstehen werden", sagt Maurizio Oster.

Weitere Informationen zu unserem Partner und Champagnerhändler finden Sie hier: https://champagnerglueck.de/

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Vorgeschmack auf Martin Fausters neues Restaurant

Menü in der Kellerwirtschaft
Baden-Württemberg
Mehr >>

«carte blanche» im Camers Schlossrestaurant

Küchenchef Florian Vogel stellt seine neue Karte vor
Veranstaltungsort ist: Hohenkammer
Mehr >>

Gourmet-Kochkurs in Stuttgart

Thema: Suppen, Saucen und Fonds
Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Mehr >>

Zeik

Restaurant Zeik Impressionen und Ansichten
Sierichstr. 112
22299 Hamburg
Küchenchef: Maurizio Oster

Zum Restaurantprofil >>

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular