Zum Hauptinhalt springen

Restaurants mit Aussicht

Unsere Top-Restaurants mit Aussicht.

Gut essen und einen schönen Ausblick genießen? Wir haben für Sie die besten Restaurants weltweit recherchiert, in denen Sie nicht nur hervorragend speisen, sondern auch noch eine außergewöhnliche Aussicht genießen können. Dabei muss es gar nicht immer hoch hinaus gehen, allein der unverstellte Blick auf ein beeindruckendes Gebäude oder eine spektakuläre Landschaft kann einen Restaurantbesuch zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Übrigens, der Gourmet-Club der Restaurant-Ranglisten besucht auch Restaurants mit Aussicht zu gemeinsamen Club-Abenden. Im Juni 2025 organisieren wir im Rahmen einer Gourmet-Reise nach San Sebastian einen Abend im Restaurant Akelarre*** mit spektakulärem Blick über den Golf von Biskaya. Bei Interesse finden Sie hier unser aktuelles Jahresprogramm.

Die besten Restaurants mit Aussicht

Restaurants in Berlin

Restaurants Berlin mit Aussicht

Berlin, die pulsierende Hauptstadt Deutschlands, ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet eine beeindruckende kulinarische Vielfalt. Hier sind die schönsten Restaurants in Berlin...

Restaurants in Hamburg

Restaurants Hamburg mit Aussicht

Hamburg, die Perle des Nordens, ist bekannt für ihre vielfältige und erstklassige Gastronomieszene. Hier haben wir die Top10 zusammengefasst:

Restaurants in München

Restaurants München mit Aussicht

Gut essen und einen schönen Ausblick genießen können Sie auch in München. Wir haben für Sie die besten Restaurants in München recherchiert, in denen Sie eine außergewöhnliche Aussicht genießen können.

Weltbeste Restaurants mit Aussicht (Länderfilter)

Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn / Deutschland

Schwarzwaldstube, Baiersbronn (Deutschland) 5

Das Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn ist dank Küchenchef Torsten Michel für viele Gäste das Nonplusultra der feinen französischen Küche mit deutschen Akzenten. 2017 hat Michel das Erbe des legendären Kochs Harald Wohlfahrt angetreten und auch unter seiner Führung behauptet das Restaurant seine gastronomische Spitzenposition in allen wichtigen Guides. Das Gesamtkunstwerk Schwarzwaldstube wird von einem vorzüglich eingespielten Mitarbeiter-Team getragen. Allen voran der hochgelobte Sommelier Stéphane Gass, der bereits seit 20 Jahren im Hause tätig ist. Seine Weinempfehlungen sind zu Torsten Michels Gerichten perfekt abgestimmt. Neben der für heutige Verhältnisse noch großen Auswahl an Einzelgerichten gibt es auch drei Menüs. Das kleine und das große Degustationsmenü mit fünf und sieben Gängen sowie ein vegetarisches Menü. Die Schwarzwaldstube ist Mitglied der Restaurantvereinigung Les Grandes Tables du Monde. Anfang 2020 ist das Stammhaus der Traube Tonbach, in dem sich die Schwarzwaldstube befand, abgebrannt. Seit April 2022 befindet sich die wieder aufgebaute Schwarzwaldstube mit neuem Design am alten Platz. Top10 Serviceteams, Gusto 2024 Top10 alkoholfreie Getränkebegleitung, Gusto 2025
Restaurant La Vague d'Or in St-Tropez / Frankreich

La Vague d'Or, St-Tropez (Frankreich) 5

Besondere Lage direkt an der Bucht von St. Tropez. Grandioses Essen aus der 3-Sterne-Küche unter der Leitung von Arnaud Donckele. Wenn man Glück hat, kann man die berühmtesten Yachten der Welt beobachten.
Restaurant Troisgros in Ouches / Frankreich

Troisgros, Ouches (Frankreich) 5

Seit 1968 drei Sterne im Guide Michelin. Im Herzen des Anwesens befindet sich das Drei-Sterne-Restaurant Le Bois sans feuilles (Der blattlose Wald), ein Name, der allein schon Emotionen hervorruft. Der Weg dorthin beginnt symbolisch in der alten Scheune, wo ein diskretes Auge Ihren gedämpften Schritten entlang der Geheimnisse der Keller folgt, bevor Sie in eine traumhafte gläserne Lichtung mit einer hundertjährigen Eiche eintreten.
Restaurant Passédat - Le Petit Nice in Marseille / Frankreich

Passédat - Le Petit Nice, Marseille (Frankreich) 5

Gérald Passedat hat sich dem heimischen Fisch verschrieben und es ist wirklich beeindruckend, in welcher Vielfalt an Zubereitungen – von roh bis gereift - Fische und Meeresfrüchte hier präsentiert werden. Dazu die wunderschöne Location mit Blick auf die Bucht von Marseille.
Restaurant Villa Madie in Cassis / Frankreich

Villa Madie, Cassis (Frankreich) 5

Die Villa Madie liegt in der Bucht von Corton, gegenüber dem Cap Canaille, und überragt majestätisch das Meer. Eine zeitgenössische Architektur, die verführt und in der Zenit in einer Dekoration voller Kurven, Pastelltöne, blondem Holz und einer herrlichen Terrasse mit Blick auf das erhabene Panorama des Mittelmeers herrscht.
Restaurant La Table du Castellet in Le Castellet / Frankreich

La Table du Castellet, Le Castellet (Frankreich) 5

Eingebettet in die Natur zwischen dem Sainte-Baume-Massiv und der Var-Küste lädt das mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant des Hôtel & Spa du Castellet zu einer köstlichen Eskapade zwischen Land und Meer ein. Chefkoch Fabien Ferré verspricht eine Reise der Aromen mit mehreren Stationen auf dem Weg. Fabien und sein Team bieten den Gästen mit viel Ehrgeiz und Talent ein unvergessliches Erlebnis.
Restaurant Geranium in Copenhagen / Dänemark

Geranium, Copenhagen (Dänemark) 5

Das 3-Sterne-Restaurant Geranium in Kopenhagen ist ein Favorit des Gourmet-Clubs und wurde schon mehrfach besucht. Rasmus Kofoed ist einer der besten Köche der Welt und hat beim Bocuse D'Or das Kunststück fertig gebracht Bronze, Silber und Gold zu gewinnen. Das Restaurant befindet sich im 8. Stock des Fælledparken (Fußball-Stadion) im Zentrum Kopenhagens, von wo aus man die Reise der Jahreszeiten durch die Baumkronen verfolgen, einen Blick auf die grünen Kupferdächer der Stadt erhaschen und die Windmühlen von Oeresund sehen kann.
Restaurant Akelarre in San Sebastián / Spanien

Akelarre, San Sebastián (Spanien) 5

Das Restaurant liegt an einer bezaubernden Ecke der kantabrischen Küste mit einer tollen Aussicht auf den Golf von Biskaya. Hier werden sorgfältig zusammengestellte Degustationsmenüs kreiert, die den Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse bescheren. Pedro Subijana beweist seit Jahrzehnten sein künstlerisches Können am Herd, dass sein Restaurant bis an die kulinarische Spitze geführt hat.
Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach / Deutschland

Vendôme, Bergisch Gladbach (Deutschland) 5

Edles Zebranoholz, bedruckter Gipsbruch und farbiges Glas bestimmen das moderne Ambiente in unaufdringlicher Eleganz. Das Grandhotel Schloss Bensberg der Althoff Hotel & Gourmet Collection mit einem Panoramablick bis zur Kölner Bucht zählt mit seinen 120 Zimmern und Suiten zu den Leading Hotels of the World. Sein besonderes Ambiente verdankt das Grandhotel zweifelsohne seiner Geschichte, die in den historischen Gemäuern des Barockschlosses bis heute zu spüren ist. Die Küche von Wissler hat eine gewisse Leichtigkeit mit Substanz. Die Konstruktionen sind ausgereift und werden ebenso perfekt vom Serviceteam in Szene gesetzt. Es werden drei Menüs kredenzt mit fünf, acht und zehn Gängen.
Restaurant Ophelia in Konstanz / Deutschland

Ophelia, Konstanz (Deutschland) 5

Es ist die von Küchenchef Dirk Hoberg zelebrierte Liebe zum Produkt, präsentiert im dezent inszenierten Ambiente, die einen Abend im Restaurant Ophelia in Konstanz so einzigartig machen. Das Ophelia gehört zum Hotelkomplex Riva und ist in einer schönen Jugendstilvilla untergebracht. Manche können sich nichts Schöneres vorstellen, als dieses Leben-und-leben-lassen am See, der im ganzen Haus ein zentrales Element ist. Durchgängigkeit und Konsequenz kennzeichnen auch die Materialien und Farben des Interieurs. Das erzeugt eine überaus entspannte Atmosphäre. Die korrespondierenden Weinempfehlungen begleiten die Gerichte (auch vegetarische) und die Menüs im Ophelia perfekt. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2022 und 2025
Restaurant Gourmetrestaurant Dichter in Rottach-Egern / Deutschland

Gourmetrestaurant Dichter, Rottach-Egern (Deutschland) 4

Das scheinbar Alltägliche sorgt für Überraschungen – das ist das Credo von Sternekoch Thomas Kellermann im Parkhotel Egerner Höfe. Der gebürtige Oberbayer bezeichnet sich selbst als modernen Traditionalisten und zelebriert mit seinem Team regional inspirierte Küche auf Spitzenniveau. Im Mittelpunkt stehen für ihn dabei traditionelle, oftmals herkömmliche Lebensmittel von bester Qualität, die aus der Umgebung stammen. Modern interpretiert, mit klaren Aromen und Texturen setzt er sie gekonnt in Szene und sorgt so für einen Wow-Effekt auf dem Teller. Den perfekten Rahmen für Thomas Kellermanns Kreationen bietet das neue Gourmetrestaurant Dichter im Parkhotel Egerner Höfe. Große Fensterfronten geben hier den Blick auf die umliegenden Berge des Tegernseer Tals frei. Raumhohe Glaskuben, indirekt beleuchtet und mit heimischen Bäumen bepflanzt, unterstreichen ebenfalls die enge Verbindung zur umliegenden Natur und stehen in Einklang mit Thomas Kellermanns regional inspirierten Kompositionen. Top10 Der besondere Ort, Gusto 2024 Top 10 Gesamtpaket, Gusto 2025
Restaurant Courtier in Weissenhaus / Deutschland

Courtier, Weissenhaus (Deutschland) 4

Das Weissenhaus Private Nature Luxury Resort verspricht mit einem Besuch im 2-Sterne Restaurant COURTIER eine genussvolle Auszeit mit herrlicher Blickachse durch den historischen Garten- und Bildersaal des Schlosses, über saftige Wiesen bis zum Meer. Raffinierte Gerichte, handwerklich durchdacht, mit Herzblut und Kreativität zubereitet und spannend präsentiert, sind das aromatische Genussversprechen von Christian Scharrer an seine Gäste. Sein Menü wird in sieben Gängen mit passender Weinbegleitung serviert, das auf sechs Gänge reduziert werden kann. Seine Frau, Nathalie Scharrer, begleitet die Gäste genussvoll durch den Abend. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant EssZimmer in München / Deutschland

EssZimmer, München (Deutschland) 4

Im Restaurant EssZimmer in München kann man sich entspannt dem Genuss der Küche von Bobby Bräuer, der ausgesuchten Weinbegleitung von Sommelier Domenico Durante und dem hervorragenden Service des gesamten Teams hingeben. Das EssZimmer mit europäisch modern interpretierter Küche befindet sich im dritten Obergeschoss der BMW Welt. Warme Farben, dunkles Leder und edle Hölzer geben dem Restaurant eine angenehme Atmosphäre. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis für alle Sinne durch die Weinempfehlungen und einem erstklassigen Service. Das Restaurant bietet Platz für 45 Personen. Gäste können nach dem Essen einen kostenlosen Chauffeur-Service für sich und ihre Gäste innerhalb des Münchner Stadtgebiets in Anspruch nehmen. Mit dem eigenen Auto können Sie natürlich gratis die BMW Welt-Tiefgarage nutzen und mit dem Aufzug C direkt in das Restaurant hochfahren. Es gibt drei Menüs, ein vegetarisches sowie zwei Fisch- und Fleisch-Menüs mit vier bis acht Gängen. Top 10 Der besondere Ort, Gusto 2022 und 2024 Top 10 Gesamtpaket, Gusto 2025
Restaurant Eisvogel in Neunburg vorm Wald / Deutschland

Eisvogel, Neunburg vorm Wald (Deutschland) 4

Das Restaurant Eisvogel finden Gourmets im "Der Birkenhof Spa & Genussresort". Das Restaurant mit Küchenchef Sebastian Obendorfer präsentiert einen traumhaftem Ausblick und Spitzenküche auf 2-Sterne-Niveau.Sebastian Obendorfer kocht moderne Gerichte, handwerklich aufwendig zubereitet und zeitgemäß serviert. Das Haus möchte seinen Gästen eine ausgewogene Balance zwischen Genießen, Entspannen und Entdecken bieten. Der Spa-Bereich wurde mehrfach ausgezeichnet und gilt unter Kennern als unbedingt besuchenswert. Aber auch das A-la-carte Restaurant „Turmstube“ und die Halbpension im „Landart“ begeistern die Gäste. Das Hotel besticht durch seine Traumlage mit Blick auf das umliegende Oberpfälzer Seenland, die traditionsbewusste und gleichzeitig moderne Einrichtung und die vielen Freizeitmöglichkeiten. Ganz bewusst wurde bei Einrichtung und Ausstattung auf natürliche Materialien und vor allem Nachhaltigkeit geachtet. Das familiengeführte Hotel legt viel Wert auf freundliche und wohltuende Atmosphäre und einen ausgezeichneten Service. Nachhaltigkeitspreis Hotellerie des Jahres 2024, Der große Restaurant & Hotel Guide Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025 Team des Jahres, Falstaff 2025
Restaurant Lakeside in Hamburg / Deutschland

Lakeside, Hamburg (Deutschland) 4

Hoch über der Alster, lichtdurchflutet und mit spektakulärem Panoramablick über Hamburg in der 7. Etage. Die Kreationen sind genussvoll, aber auch unkonventionell, mutig und unerwartet in den Kombinationen. Entdecken Sie die Gerichte des Chefkochs Julian Stowasser in Ihrer Leichtigkeit und Ursprünglichkeit und zugleich einer hohen Geschmacksdichte und Komplexität. Eine große Spiegelwand holt das Licht von draußen nach drinnen in die luftig leichte Atmosphäse des Lakesides. Die Klarheit des Raumes bildet das Passepartout für die intensiven Kreationen des Küchenteams. Top 10 Serviceteams, Gusto 2024. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025 Raumerlebnis des Jahres 2025, Der Feinschmecker
Restaurant Gourmet Restaurant PUR in Berchtesgaden / Deutschland

Gourmet Restaurant PUR, Berchtesgaden (Deutschland) 4

Die Location hat Geschichte und ist lange Zeit als Ort für Luxus-Gastronomie umstritten gewesen. Was macht man mit einem Gebiet, dem Obersalzberg, der einerseits eine wunderschöne Alpenlandschaft ist, andererseits durch seine Historie als Feriendomizil Adolf Hitlers, schlimmste Vergangenheit impliziert? Nach dem Krieg diente das Gelände den amerikanischen Streitkräften als Erholungszentrum. Nach der Freigabe an den Freistaat Bayern im Jahr 1996 wurde 1999 die NS-Dokumentation Obersalzberg eingerichtet und der Hotelkomplex gebaut. So ist es gelungen, die Traumkulisse lebenswert und informativ in friedvollere Zeiten zurückzuführen. Ulrich Heimann kreiert klassisch französische Küche, die er mit möglichst regionalen Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch und Milchprodukten zubereitet oder ergänzt. Eine umfangreiche Weinkarte bietet zu jedem Gang die passende Begleitung. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2022 und 2025
Restaurant La Torre del Saracino in Vico Equense / Italien

La Torre del Saracino, Vico Equense (Italien) 4

LA TORRE DEL SARACINO IST EIN MIT ZWEI MICHELIN-STERNEN AUSGEZEICHNETES RESTAURANT, DAS IM TURM VON CAPO RIVO AUS DEM 14. JAHRHUNDERT UNTERGEBRACHT IST, DER FRÜHER EIN BESTANDTEIL DES VERTEIDIGUNGSSYSTEMS DER KÜSTE VON VICO EQUENSE WAR.
Restaurant Le Coquillage in St-Meloir-des-Ondes / Frankreich

Le Coquillage, St-Meloir-des-Ondes (Frankreich) 5

Im Château Richeux und dem dazughörigen Restaurant Le Coquillage, kreiert Hugo Roellinger Gerichte inspiriert durch seine bretonische Heimat, die er gemeinsam mit seiner Crew den Gästen serviert. Hugo fühlt sich als Handwerker und möchte die Natur und ihre Reichtümer schützen, indem er die kleinen Fischer und Bauern des Landes unterstützt. Gerne verwendet er Algen, Gewürze und Schalentiere die den Geschmack des Meeres wiederspiegelt.
Restaurant Madonnina del Pescatore in Senigallia / Italien

Madonnina del Pescatore, Senigallia (Italien) 4

Vor dem Meer und dem endlosen Strand, hinter den gemütlichen grünen Hügeln, in der Nähe von Städten und Ortschaften, die reich an Kunst und Geschichte sind, eingebettet in die wunderbare Umgebung der Region Marken.
Restaurant Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder / Frankreich

Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder (Frankreich) 4

Die stimmigen, fein in Geschmack und Textur ausbalancierten Kompositionen aus saisonalen Produkten sorgen für unentwegte Gaumenfreuden. Und weil das Auge mitisst, werden die Speisen harmonisch auf die Kreationen von Lalique abgestimmt.
Restaurant Christopher Coutanceau in La Rochelle / Frankreich

Christopher Coutanceau, La Rochelle (Frankreich) 5

In La Rochelle empfangen der Fischer und Koch Christopher Coutanceau und der Hausherr Nicolas Brossard ihre Gäste wie bei sich zuhause mit Blick auf den Ozean. Die Institution von Christopher Coutanceau setzt sich aus mehreren Adressen zusammen: Das Restaurant von Christopher Coutanceau am Strand von La Concurrence, das La Yole de Chris, ein Meeresbistro und beliebter Treffpunkt für die Einheimischen sowie die Villa Grand Voile, ein exklusives Relais & Châteaux-Hotel.
Restaurant Saga in New York Manhattan / Vereinigte Staaten von Amerika

Saga, New York Manhattan (Vereinigte Staaten von Amerika) 4

Das Saga befindet sich im 63. Stock eines Art-Déco-Wolkenkratzers im New Yorker Finanzdistrikt und bietet eines der besten Panoramadinner in New York.
Restaurant St. George by Heinz Beck in Taormina / Italien

St. George by Heinz Beck, Taormina (Italien) 4

Inspiriert von den wechselnden Jahreszeiten und der Frische der lokalen Produkte bietet das St. George Restaurant by Heinz Beck eine außergewöhnliche Speisekarte für ein exzellentes Esserlebnis. Die raffinierte Küche von Heinz Beck wird durch eine exzellente Weinkarte ergänzt.
Restaurant Arnolfo in Colle Val d'Elsa / Italien

Arnolfo, Colle Val d'Elsa (Italien) 4

Anlässlich des 40. Geburtstags wechselt das Arnolfo den Standort und verlässt die geliebte historische Residenz im Zentrum von Colle di Val d'Elsa, die mit ihren ikonischen Zimmern mit Blick auf die toskanischen Hügel erhalten bleibt, um in ein modernes Gebäude umzuziehen, das von den Brüdern Gaetano und Giovanni Trovato von Grund auf geplant und gebaut wurde.
Restaurant Le Jules Verne in Paris / Frankreich

Le Jules Verne, Paris (Frankreich) 4

Das Restaurant ist auf 125m im 2. Stock des Eiffelturms gelegen und bietet einen mysthischen Rahmen, der romatischer nicht sein kann. Im Jahr 2024 wurde das Restaurant Jules Verne mit einem zweiten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Diese prestigeträchtige Auszeichnung spiegelt die kulinarische Exzellenz und Innovation von Küchenchef Frédéric Anton und seinem Team wider.
Restaurant L'Oiseau Blanc in Paris / Frankreich

L'Oiseau Blanc, Paris (Frankreich) 4

In diesem Restaurant wird der Abenteuergeist zweier französischer Luftfahrtpioniere gewürdigt: Charles Nungesser und François Coli, die als erste Piloten eine Nonstop-Überquerung des Atlantiks wagten. Die Nachbildung des Originalflugzeugs - mit einer Spannweite von 11 Metern - schwebt in der Luft, in vollem Flug in Richtung Eiffelturm. In dieser einzigartigen Kulisse wurde das Restaurant mit 2 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet.
Restaurant Magnolia in Longiano / Italien

Magnolia, Longiano (Italien) 4

Die Hügel von Longiano beherbergen das Magnolia mit Blick auf den See von Cesenatico. Das Restaurant entstand 2003 aus der Idee von Alberto Faccani der seinen Gästen ein ungewöhnliches Geschmackserlebnis bieten wollte. Eine Villa zwischen Natur und Geschichte und mit hervorragender Küche.
Restaurant George in Neapel / Italien

George, Neapel (Italien) 4

Das George ist das erste Zwei-Sterne-Michelin-Restaurant 2025 in Neapel. Die Originalität des Interieurs, inspiriert von George Parker, dem Meeresbiologen, der das Hotel Ende des 19. Jahrhunderts kaufte, verbindet sich mit der raffinierten Einrichtung. Der Chefkoch Domenico Candela zeichnet sich durch seine elegante gastronomische Küche aus.
Restaurant Ocean in Porches / Portugal

Ocean, Porches (Portugal) 5

Mit spektakulären Aussichten auf den Atlantik bietet das Ocean die perfekte Kombination aus bestem Essen, hervorragendem Service und einer eleganten Atmosphäre. Es ist seit 2011 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet – eine Hommage an Hans Neuner und sein Team.
Restaurant Vila Joya in Guia, Albufeira / Portugal

Vila Joya, Guia, Albufeira (Portugal) 4

Es ist eines der kleinsten und exklusivsten Restaurants und Strandbars an der Algarve. Am Strand von Galé, dem Xiringuito Beach, wird die Vila Joya SEA jeden Sommer mit neuem Dekor und neuer Speisekarte wiedergeboren.
Restaurant El Rincón de Juan Carlos in Costa Adeje / Spanien

El Rincón de Juan Carlos, Costa Adeje (Spanien) 4

El Rincón de Juan Carlos, in La Caleta (Adeje) gelegen und von der Familie Padrón geleitet, ist ein Restaurant, das einen Küchenstil verteidigt, bei dem Geschmack und Ausgewogenheit unbestreitbare Säulen seiner Ausarbeitungen sind, wobei lokale Produkte mit den erlesensten internationalen Produkten kombiniert werden.
Restaurant Mammertsberg in Freidorf / Schweiz

Mammertsberg, Freidorf (Schweiz) 4

Fine Dining mit Freude, Fantasie, alpiner DNA und weltoffenem Geist.
Restaurant La Table du Lausanne Palace in Lausanne / Schweiz

La Table du Lausanne Palace, Lausanne (Schweiz) 4

Stellen Sie sich ein Restaurant mit einem einzigartigen Panorama mit Blick auf die Dächer von Lausanne, die Berge und den See vor. Bei Ihrer Ankunft begrüsst Sie Sarah Benahmed in einem grundsätzlich raffinierten und gewagten Universum für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.
Restaurant Agli Amici in Rovinj / Kroatien

Agli Amici, Rovinj (Kroatien) 4

Das Restaurant befindet sich an der eleganten Strandpromenade des Yachthafens von Rovinj und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer, die Inseln und den Hafen.
Restaurant Il Ristorante-Niko Romito in Dubai / Vereinigte Arabische Emirate

Il Ristorante-Niko Romito, Dubai (Vereinigte Arabische Emirate) 3

In Anlehnung an das elegante Design des ursprünglichen Bvlgari Hotels Milano zelebriert das Il Ristorante - Niko Romito im Bvlgari Resort Dubai das reiche Erbe Italiens. Erhöhte Sitzplätze bieten einen tollen Blick auf den Arabischen Golf, während eine schwarze Decke den Eindruck erweckt, man speise nachts unter dem Himmel.
Restaurant ION Harbour by Simon Rogan in Valletta / Malta

ION Harbour by Simon Rogan, Valletta (Malta) 3

ION Harbour ist Maltas einziges Zwei-Sterne-Restaurant, in dem Saisonalität und lokale Produkte eine ständig wechselnde Speisekarte inspirieren. Von der vierten Etage des wunderschönen Iniala Harbour House Hotels aus haben die Gäste einen spektakulären Blick auf den Grand Harbour von Valletta.
Restaurant 180° by Matthias Diether in Tallinn / Estland

180° by Matthias Diether, Tallinn (Estland) 3

Die Gäste sitzen an einzelnen Tischen und genießen den Blick auf das Meer. Die Küche des 180° verbindet internationale Einflüsse mit außergewöhnlicher Lebensmittelqualität und handwerklicher Perfektion. Innovative Techniken und die besten Produkte aus Estland und der Welt zelebrieren die Intensität der Aromen.
Restaurant Stadtpfeiffer in Leipzig / Deutschland

Stadtpfeiffer, Leipzig (Deutschland) 4

Der Stadtpfeiffer im Gewandhaus wurde 2001 eröffnet und ergänzt seitdem das kulturelle Programm des berühmten Konzerthauses kulinarisch. Das schlicht-elegante, moderne Restaurant mit dezenten Einblicken in die Küche und Ausblicken auf den Platz, wo die friedliche Revolution ihren Anfang nahm, wurde im November 2002 mit dem Michelin-Stern belohnt und konnte jedes Jahr wieder bestätigt werden. Detlef und Petra Schlegel bieten ihren Gästen auch einen Catering-Service und Kochkurse an. Konzertbesucher können an Konzerttagen ein kleines drei Gänge Menü für 52€ vor dem Konzert genießen. Petra Schlegel liest den Gästen die Wünsche von den Lippen und kredenzt zwei Menüs ihres Mannes, wählbar mit vier, fünf oder sechs Gängen. Top10 Highlights des Jahres Gusto 2023: Kalbszunge Top10 Vegetarische Spitzenküche, Gusto 2023 und 2024
Restaurant 360 Grad in Limburg / Deutschland

360 Grad, Limburg (Deutschland) 4

Seit März 2016 betreibt Küchenchef & Inhaber Alexander Hohlwein gemeinsam mit seiner Partnerin Rebekka Weickert das Restaurant 360°. Er selbst beschreibt seinen Stil als 'weltoffene Aromenküche'. Gastgeberin und Sommelière Rebekka Weickert findet zu jedem Gericht den passenden Wein aus Ihrer ca. 150 Positionen umfassenden Weinkarte.
Restaurant Sterneck in Cuxhaven / Deutschland

Sterneck, Cuxhaven (Deutschland) 4

Das Gourmetrestaurant Sterneck befindet sich im 5-Sterne-Superior Badhotel Sternhagen welches unmittelbar an der schönen Nordseeküste und dem UNESCO Weltnaturerbe Niedersächsisches Wattenmeer in Cuxhaven-Duhnen liegt. Das Haus stellt eine Symbiose aus Kunst und Genuss dar und vereint Luxus mit kulinarischen Erlebnissen. Das zeitlos in hanseatischem Stil mit individuellem Charme eingerichtete Haus mit der besonderen Aura ist ein familiär geführtes Hotel mit kulturell anspruchsvollem Ambiente. Original Nordseewasser wird durch eine hauseigene Seewasserleitung direkt in die Becken und Thermalanlagen der großen Meerwasser-Wellness-Landschaft (exklusiv für Hausgäste) gepumpt. Alle heilspendenden Wirkstoffe des Meeres bleiben vollständig erhalten. Zwei weitere Restaurants im Badhotel Sternhagen runden das kulinarische Angebot ab, das Panorama-Restaurant Schaarhörn und die rustikale Stube Ekendöns.
Restaurant Hugos in Berlin / Deutschland

Hugos, Berlin (Deutschland) 3

Das höchstgelegene Sterne Restaurant Berlins – Hugos – befindet sich in der 14. Etage des InterContinental Berlin. Durchgängig seit 1999 mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, ist es eine der ersten kulinarischen Adressen der Hauptstadt. Mit seinem faszinierenden Blick über Berlin, von der Siegessäule über das Brandenburger Tor bis hin zum Potsdamer Platz, verfügt das Hugos Restaurant über 42 Plätze. Nach dem Motto „Erfolg ist das Ergebnis einer guten Teamarbeit“ verwöhnen Sternekoch Eberhard Lange und Maitre Restaurant Nicolas Zimmermann die Gäste in entspannter und gemütlicher Atmosphäre. Seit Juli 2015 unter der Leitung des gebürtigen Berliners Eberhard Lange (55), konnte dieser den Michelin Stern weiterhin erfolgreich verteidigen und wurde in 2016 von der Jury der „Berliner Meisterköche“ in der Kategorie „Aufsteiger des Jahres 2016“ nominiert. Gemeinsam mit dem Team und dem Sous Chef Johannes Gehrich kocht Eberhard Lange unkompliziert und mit Leidenschaft auf Sterneniveau. Die Gäste genießen die unbeschwerte Professionalität einer bodenständigen Gourmetküche der Spitzenklasse, nahbar für jedermann. Deutsche und regionale Qualitätsprodukte mit internationalen Einflüssen werden so verarbeitet, dass der ursprüngliche Geschmack nie überlagert, sondern nur verstärkt wird - die Handschrift der Natur ist für den Gast klar erkennbar. Die Weinkarte mit über 300 Positionen wurde bereits fünfmal als eines von zwei Berliner Restaurants von der renommierten internationalen Weinzeitschrift Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence 2016“ ausgezeichnet. Der perfekte Ort für den Aperitif vor dem Abendessen ist die Hugos Weinbar, hier serviert der neuseeländische Sommelier Andrew Connor, Weine von jungen Winzern aus ganz Deutschland und hochwertige Barsnacks, wie der von der Salumeria geschnittene Cecina de Lloh. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant KAI 3 in Hörnum (Sylt) / Deutschland

KAI 3, Hörnum (Sylt) (Deutschland) 4

Entdecken Sie neue und alte, bekannte und unbekannte Zutaten, die auf den ersten Blick nicht zu harmonieren scheinen, Die Fusion scheinbarer Gegensätze sowie unterschiedlicher Küchenstile und internationaler Einflüsse inspirieren die KAI3-Küche. Tauchen Sie ein in die Welt der internationalen Aromen, Gewürze und Kräuter, und lassen Sie sich auf eine sinnliche Reise führen voller Erinnerungen und Entdeckungen. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025 Serviceteam des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide 2025
Restaurant GOLVET in Berlin / Deutschland

GOLVET, Berlin (Deutschland) 3

Mehr Manhattan in Berlin gibt es nicht! Das im 8. Stock und in 32 Metern Höhe gelegene und mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Casual-Fine-Dining Restaurant GOLVET verzaubert mit einem 180°-Blick über den Potsdamer Platz.
Restaurant Seven Swans in Frankfurt (Main) / Deutschland

Seven Swans, Frankfurt (Main) (Deutschland) 4

Das Seven Swans ist ein Sternerestaurant in Frankfurt, das ausschließlich ein verganes Menü anbietet. Unter der Leitung von Küchenchef Ricky Saward werden hier fleischlose, kreative Gerichte serviert. Top10 Vegetarische Spitzenküche, Gusto 2024 Nachhaltigkeitskonzept des Jahres 2024, Schlemmer Atlas
Restaurant SKYKITCHEN in Berlin / Deutschland

SKYKITCHEN, Berlin (Deutschland) 3

Im Skykitchen hat der Gast einen unvergesslichen Blick über ganz Berlin. Kreativität und klassisches Handwerk sowie eine unbeschwerte Professionalität auf Sterneniveau ist die unprätentiöse Liaison der Skykitchen und Skybar an einem einzigartigen Ort. Ein Konzept, das die Gegensätze Berlins widerspiegelt, sei es im Interieur, der Karte oder dem Service. Restaurantleiterin Barbara Merll ist mehrfach für ihren sympathischen Service ausgezeichnet worden und begeistert ihre Gäste mit einem handwerklich perfekten, lockeren Service und einer ausgezeichneten Weinauswahl. Fabian Buhtz, bekannt für seine mutigen Cocktails, rundet das Team als Bar Manager perfekt ab. Top 10 Der besondere Ort, Gusto 2022, 2024 und 2025
Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart / Deutschland

Wielandshöhe, Stuttgart (Deutschland) 3

Die Wielandshöhe gilt als Kultstätte mit Tradition, doch Vincent Klink sieht seine Küche nicht als traditionell an. Dennoch geht es ihm bei den Lebensmitteln mehr um das Echte und Gute. Effekte und Tellerkunst sind ihm ein Graus. Die Qualität des Produkts wird vom Geschmack, dann erst vom Aussehen bestimmt, schreibt er über seinen Stil. Um seinen Gästen nur die beste Ware kredenzen zu können, legt er bei seinen Lieferanten Wert auf ökologischen Anbau mit Nachweis oder kennt die Erzeuger persönlich und weiß, dass dahinter artgerechte Tierhaltung oder ein regionales und gesundes Lebensmittel steckt. Die Slow Food Bewegung unterstützt er aktiv.
Restaurant Main Tower in Frankfurt (Main) / Deutschland

Main Tower, Frankfurt (Main) (Deutschland) 3

Restaurant mit Ausblick, das exklusive, moderne Design und ein erstklassiges Konzept spiegeln wider, was die Gäste hoch über den Dächern Frankfurts erwartet: Im 53. Stock, in 187 Metern Höhe und mit direktem Blick auf die City. Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025
Restaurant [KOOK]36 in Deggendorf / Deutschland

[KOOK]36, Deggendorf (Deutschland) 3

Unser Name steht für mehr als nur Kochen. Wir leben für unsere Gäste, die wir in unserem modern-rustikalen Restaurant in Deggendorf verwöhnen. Patron Daniel Klein kreiert Erlebnisse für den Gaumen, die sich vor allem mit drei Worten beschreiben lassen: Authentisch. Lebendig. Kostbar. Besuchen Sie uns in Deggendorf und entdecken Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Werfen Sie doch einen Blick in unsere Speisekarte und unser Menü und lassen Sie sich überzeugen.
Restaurant Domaine de Châteauvieux in Satigny / Schweiz

Domaine de Châteauvieux, Satigny (Schweiz) 4

Die Domaine de Châteauvieux ist nicht nur für ihre Küche bekannt, sondern auch für die Qualität des Service und die tolle Lage.
Restaurant Maison Décotterd in Glion / Schweiz

Maison Décotterd, Glion (Schweiz) 4

Das gastronomische Restaurant befindet sich im legendären ehemaligen Hotel Bellevue, einem prächtigen Adlernest, das seit dem 19. Jahrhundert Montreux und die Waadtländer Riviera überblickt. Der Restaurantraum ist ein denkmalgeschütztes historisches Gebäude und ist die perfekte Mischung aus Modernität, Chic und Belle-Époque-Stil. Wo auch immer Sie sitzen, Sie werden einen unvergleichlichen Blick auf den Genfersee und die Alpen genießen.
Restaurant The Ritz in London / Großbritannien

The Ritz, London (Großbritannien) 4

Das Restaurant Ritz im gleichnamigen Hotel The Ritz London hat zwei Michelin-Sterne. Hier wird beste klassische Küche in spektakulärster Umgebung serviert. Mit funkelnden Kronleuchtern, hoch aufragenden Marmorsäulen und hoch aufragenden raumhohen Fenstern mit Blick auf die ruhige Oase des Green Parks gilt das elegante Ritz Restaurant weithin als eines der schönsten Speisesäle der Welt.
Restaurant Gasthaus zum Gupf in Rehetobel / Schweiz

Gasthaus zum Gupf, Rehetobel (Schweiz) 3

Gastfreundschaft, wunderbares Essen, ein herrliches Fleckchen Erde. Auf über 1000 Meter mit Blick über den Bodensee und bis hin zum Alpsteingebirge genießen Sie eine mehrfach ausgezeichnete Küche – fein, leicht, raffiniert und regional orientiert.
Restaurant Vecchia Malcesine in Malcesine / Italien

Vecchia Malcesine, Malcesine (Italien) 3

Schöne Aussicht mit Blick auf den Gardasee. Regionale Küche mit Fokus auf frischen Fisch aus dem See. Gepflegte Weinkarte und aufmerksamer Service.
Restaurant Panorama in Steffisburg / Schweiz

Panorama, Steffisburg (Schweiz) 3

Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist auf dem idyllischen Hartlisberg, oberhalb von Steffisburg, bestens aufgehoben. Genau so gut wie im Restaurant Panorama, wo wahre Gastfreundschaft zuhause ist. Seit fast einem halben Jahrhundert steht Familie Fuchs und Ihre Mitarbeiter für Qualität und Konstanz.
Restaurant Angler in London / Großbritannien

Angler, London (Großbritannien) 3

Das Restaurant Angler thront auf der Spitze des South Place Hotels und ist ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant mit einer schönen Dachterrasse, die die besten nachhaltigen Meeresfrüchte aus britischen Gewässern präsentiert. Der Chef's Table, der halbprivate Speisesaal des Angler's, befindet sich am Ende des Restaurants, wo die Gäste das Treiben in der Küche spüren und sehen können. Mit Blick auf die Stadt ist dies der ideale Ort für intime Abendessen oder besondere Anlässe.
Restaurant Faventia in Tourrettes / Frankreich

Faventia, Tourrettes (Frankreich) 3

Das Restaurant Le Faventia besitzt eine schöne, große Terrasse oberhalb des Infinity-Pools des Hotels mit Blick auf die Natur ringsherum. Fernab von Großstadthektik und Straßenlärm befindet sich das Resort Terre Blanche in einzigartiger Umgebung inmitten unberührter Natur. Ruhe und Beschaulichkeit prägen diesen zauberhaften Ort. Anspruchsvolle Feinschmecker können hier dem Rauschen der Blätter und dem Vogelgesang lauschen.
Restaurant La Rôtisserie in Zürich / Schweiz

La Rôtisserie, Zürich (Schweiz) 3

Das Restaurant La Rôtisserie: ein Klassiker von Zürich, weltoffen und nobel, verführerisch und raffiniert, elegant und souverän. Stefan Jäckel und sein Team verwöhnen mit einer Küche, die mit 17-GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern bewertet ist.
Restaurant The Japanese at Gütsch on 2400M in Andermatt / Schweiz

The Japanese at Gütsch on 2400M, Andermatt (Schweiz) 3

Geniessen Sie Fine Dining auf 2400 Metern: Das Japanische Restaurant Gütsch bietet einen unvergleichlichen Blick auf die Berge von Andermatt. Unter der Leitung von Dominik Sato und Fabio Toffolon können Sie Shidashi Bento, Omakase, Sushi und Tempura kosten, während Sie den Gotthardpass, den Oberalppass und das Urserntal überblicken.
Restaurant Le Charlemagne in Pernand-Vergelesses / Frankreich

Le Charlemagne, Pernand-Vergelesses (Frankreich) 3

Das Sterne-Restaurant Le Charlemagne in Pernand-Vergelesses liegt wunderschön in den Weinbergen. Überall findet am perfekt angeordnete Rebstöcke auf den Hügeln. Hier im Herzen der Côte de Beaune im Burgund findet man nicht nur die besten Weine, sondern kann auch kulinarische Entdeckungen machen.
Restaurant Aroma in Rom / Italien

Aroma, Rom (Italien) 3

Im Sternerestaurant Aroma, auf einer Panoramaterrasse Roms in der obersten Etage des 5-Sterne-Hotels Palazzo Manfredi und mit Blick auf die Pracht des Kolosseums können sich die Gäste auf eine Reise in die unverkennbare Küche des Chefkochs Giuseppe Di Iorio begeben.
Restaurant Fradis Minoris in Pula / Italien

Fradis Minoris, Pula (Italien) 3

Es ist nicht nur das Essen. Im Fradis Minoris, einem Restaurant mit Blick auf das sardische Meer, ist es auch der natürliche Kontext, der überrascht, angefangen bei der Straße, die dorthin führt.
Restaurant La Bastide in Bonnieux / Frankreich

La Bastide, Bonnieux (Frankreich) 3

Noël Bérard hat sich hier seine eigene Nische geschaffen: die eines gastronomischen Genies, das sich von der Natur inspirieren lässt und dessen Küche durch Lebendigkeit und Tiefe besticht. Von knackigem Sellerie mit schwarzem Trüffel aus Méthamis, der mit Gemüseblanquette beträufelt wird, bis hin zu köstlichem Lamm aus Sisteron, das mit Lavendelhonig gegrillt wird, und Karotten mit Poutargue.
Restaurant Récif in St-Raphaël / Frankreich

Récif, St-Raphaël (Frankreich) 3

Im Récif, dass mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant an der Côte d'Azur kreiert Küchenchef Alexandre Baule eine außergewöhnliche Küche, die raffiniert und doch stets erfinderisch ist und Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch aus dem Hinterland hervorhebt. Jede Zutat findet den ihr gebührenden Platz. Eine überraschende kulinarische Reise, die sowohl vom "Moment" als auch von der Neugier des Küchenchefs geleitet wird.
Restaurant Les Terrasses de Lyon in Lyon / Frankreich

Les Terrasses de Lyon, Lyon (Frankreich) 3

Das Restaurant Villa Florentine in Lyon und bietet einen außergewöhnlichen Panoramablick auf die Stadt der Lichter. Ein ehemaliges Kloster, das in ein Luxushotel umgewandelt wurde, liegt im historischen Viertel des 5. Arrondissements und bietet hochwertige Küche für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Restaurant Campo del Drago in Montalcino / Italien

Campo del Drago, Montalcino (Italien) 4

Das Resort ist ein hervorragendes kulinarisches Ziel und verfügt über zwei hervorragende Restaurants, einen biologischen Gemüsegarten und eine Kochschule. Chefkoch Matteo Temperini kreiert erfrischend einfache Gerichte, die lokale kulinarische Traditionen respektieren und verkörpern.
Restaurant edl.eins restaurant in Deggendorf / Deutschland

edl.eins restaurant, Deggendorf (Deutschland) 3

Zwei Bereiche, ein edles Produkt, eine Küche – Menü und á la carte unter einem Dach vereint für maximalen Genuss!
Restaurant Le Tout-Paris in Paris / Frankreich

Le Tout-Paris, Paris (Frankreich) 3

Auf dem Dach des Cheval Blanc bietet das mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnete Le Tout-Paris einen Panoramablick auf die Stadt und das Leben. Diese zeitgenössische Brasserie ist vom authentischen Geist der alten Art-déco-Bistros inspiriert und wird von Pariser Lichtern durchflutet. Die Atmosphäre wird aufbrausend, die prickelnden Momente werden in der köstlichen Hektik einer kosmopolitischen Parade geteilt, die Paris über den Dächern von Paris neu erschafft.
Restaurant Vista in Portimao / Portugal

Vista, Portimao (Portugal) 4

VISTA ist das Restaurant des BELA VISTA Hotel & Spa, eines der ersten Hotels an der Algarve, das seit 1934 in Portimão besteht. Das Restaurant entstand 2011 während der Renovierung dieses historischen Palastes.
Restaurant Mikla in Istanbul / Türkei

Mikla, Istanbul (Türkei) 2

Das Mikla ist ein traumhaftes Dachrestaurant mit Blick auf die Stadt Istanbul und die berühmte Hagia Sofia und den Topkapi-Palast.
Restaurant Il Cappero in Vulcano / Italien

Il Cappero, Vulcano (Italien) 3

Die Küche von Il Cappero ist von Sizilien aus in die Welt gereist und hat sich dabei neu entdeckt. Heute kehrt sie nach Hause zurück und beginnt auf der Insel Vulcano mit einer Philosophie, die sich auf die Reinheit des Geschmacks, die Nachhaltigkeit und die lokale Produktion konzentriert.
Restaurant Demain in Cadzand-Bad / Niederlande

Demain, Cadzand-Bad (Niederlande) 3

Das Restaurant Demain im Strandhotel befindet sich in einer einzigartigen Lage in den Dünen mit Blick auf den sich ständig verändernden Himmel und die Strände von Cadzand-Bad.
Restaurant Hiramatsu Kodaiji in Kyoto / Japan

Hiramatsu Kodaiji, Kyoto (Japan) 3

Elegantes Essen mit Blick auf die Yasaka-Pagode. Die Küche ist authentisch französisch und wird mit klassischen Techniken und Soßen zubereitet. Der Schwerpunkt liegt auf Zutaten aus Kyotanba, die sich eng an die Erzeuger und die Topografie dieser Gemeinde anlehnen.
Restaurant La Speranzina in Sirmione / Italien

La Speranzina, Sirmione (Italien) 3

Das Restaurant bietet eine Küche auf höchstem Niveau, raffiniert und niemals banal, die die besten lokalen Rohstoffe verwendet. Es genießt eine privilegierte Lage mit einem eindrucksvollen Blick auf den See und ist ein Muss für jeden, der raffinierte Gerichte im Garten, in den Salons, in den Zimmern und auf den Terrassen der Suiten genießen möchte, umgeben von Schönheit und mediterraner Vegetation.
Restaurant Pangium in Singapore / Singapur

Pangium, Singapore (Singapur) 3

Chefkoch und Inhaber Malcolm Lee ist vom Geist der Innovation und des Einfallsreichtums geprägt. Seine zeitgenössische Küche bringt die natürliche Artenvielfalt der Region zur Geltung, was auch die Lage des Restaurants oberhalb des botanischen Gartens in Singapur wiederspiegelt.
Restaurant La Mère Germaine in Châteauneuf-du-Pape / Frankreich

La Mère Germaine, Châteauneuf-du-Pape (Frankreich) 3

Pariser Filmstars, machten in diesem Weinstädtchen Station. Das Restaurant ist nach seiner Gründerin Germaine Vion aus dem Jahr 1922 benannt. Die Terrasse bietet einen schönen Blick auf das Rhonetal. Adrien Soro, serviert hier eine schmackhafte mediterrane Küche, in der die Zutaten und das Gemüse der Provence hervorgehoben sind. Die ausgezeichnete Weinkarte bietet eine hervorragende Auswahl an Châteauneuf-du-Pape-Weinen.
Restaurant Akuna in Ho-Chi-Minh-Stadt / Vietnam

Akuna, Ho-Chi-Minh-Stadt (Vietnam) 2

Akuna ist von einem Wort der australischen Ureinwohner abgeleitet und bedeutet „fließendes Wasser“. Der Name erinnert daran, dass die Gäste in Akuna immer mit dem Unerwarteten rechnen sollten, denn das Team setzt sich über alle Regeln hinweg.
Restaurant Arco by Paco Pérez in Danzig / Polen

Arco by Paco Pérez, Danzig (Polen) 2

Im 33. Stock des höchsten Gebäudes Nordpolens, bietet das Restaurant Arco einen Blick über Danzig und auf die Ostsee. Die Küche basiert auf polnischen Produkten, die von spanischen, mediterranen Einflüssen geprägt ist.
Restaurant La Maison 1888 in Da Nang / Vietnam

La Maison 1888, Da Nang (Vietnam) 2

Im faszinierend schönen Nachbau eines indochinesischen Herrenhauses aus der Kolonialzeit mit Blick auf das Südchinesische Meer wird man auch von meisterhaften Interpretationen der französischen Küche verzaubert. Das La Maison 1888 ist das erste Michelin-Stern-Restaurant in Da Nang.
Restaurant Moss in Grindavík / Island

Moss, Grindavík (Island) 2

Das in einen 800 Jahre alten Lavafelsen am Ufer der Blauen Lagune gebaute Sternerestaurant ist mit einem saisonalen Menü, einem unterirdischen Weinkeller und atemberaubenden Ausblicken eine Gourmet-Offenbarung der innovativen isländischen Küche.
Restaurant Sagetsu by Tetsuya in Dubai / Vereinigte Arabische Emirate

Sagetsu by Tetsuya, Dubai (Vereinigte Arabische Emirate) 2

Das One&Only One Za'abeel erschließt die Eleganz der Stadt mit unübertroffener Leichtigkeit und Raffinesse. Das Beste von Dubai mit Mode-, Kunst- und kulinarischen Erlebnissen unter einem Dach.
Restaurant Al Sud in Lagos / Portugal

Al Sud, Lagos (Portugal) 3

Das Feinschmecker-Restaurant AL SUD befindet sich im Clubhaus des Resorts in der atemberaubenden Naturkulisse von Palmares und bietet einen herrlichen Blick auf die Bucht von Lagos und die Mündung von Alvor.
Restaurant Giewont in Kościelisko / Polen

Giewont, Kościelisko (Polen) 2

Große Glasfenster sorgen dafür, dass der Gast einen spektakulären Blick auf den gleichnamigen Berg hat, der sich 1.895 m über dem Meeresspiegel erhebt. Das Team kocht ausdrucksstarke Gerichte mit Einflüssen und Produkten aus Polen und Frankreich.
Restaurant The Legacy House in Hong Kong / China

The Legacy House, Hong Kong (China) 3

Im The Legacy House lässt Li seine Erfahrung als chinesischer Chefkoch einfließen und zeigt sein Verständnis und seine Wertschätzung für die raffinierte kantonesische Küche, wobei er einen besonderen Schwerpunkt auf Gerichte aus Guangdong legt.
Restaurant Villa Esche in Chemnitz / Deutschland

Villa Esche, Chemnitz (Deutschland) 2 Bib

Die vom belgischen Künstler Henry van de Velde entworfene und 1903 erbaute Villa Esche gilt als Baudenkmal von Rang. In der ehemaligen Remise lädt das gleichnamige Restaurant ein. Wie das Bauwerk ist seine ausgezeichnete Küche von internationalem Format. Geschmackvoll, frisch und ideenreich komponiert Küchenchef Falk Heinrich exzellente Gaumenfreuden, die von einer erlesenen Weinkarte begleitet werden.
Restaurant ElbUferei in Dresden / Deutschland

ElbUferei, Dresden (Deutschland) 1 Bib

Raus aus der Innenstadt, rein in den Feierabend. Hier treffen Dresdner auf Gäste aus aller Welt. Essen mit Freude. Natürlich. Mediterran. Das ist die Themen-Trilogie der ElbUferei. Vom Grill zarte Steaks. Dazu Weine regional und international sowie gepflegte Bierkultur. Gin-Tonic ist Programm und erfrischende Kreativ-Drinks überraschen. Spätestens wenn der Gast auf der phänomenalen Sonnen-Terrasse seinen Lieblingsplatz gefunden hat und der Blick über die Elbe streift, ist er angekommen – im Glück.
Restaurant 1831 in Essen / Deutschland

1831, Essen (Deutschland) 2 reference

Fine Dining – neu gedacht. Ungezwungen und ungewöhnlich. Das Restaurant „1831“ im Schlosshotel Hugenpoet vereint die Atmosphäre des geschichtsträchtigen Ortes mit kreativer, innovativer Küche. Das Küchenteam unter der Leitung von Dominik Schab zaubert raffiniert inszenierte Gerichte und kombiniert dabei regionale Produkte mit internationalen Überraschungen. Unerwartete Interpretationen der traditionell französischen Küche schaffen somit ein Spannungsfeld zwischen Tradition und Moderne, wobei die Menüfolge immer auch in vegetarischer Variante angeboten wird. Dazu werden vornehmlich deutsche Weine von Jungwinzern und familiengeführten Betrieben serviert - von Geheimtipps bis hin zu Altbewährtem.
Restaurant Christophorus in Stuttgart / Deutschland

Christophorus, Stuttgart (Deutschland) 2 reference

Die Spezialität des Hauses ist das US Prime Beef, das seinen vollen Geschmack im hauseigenen Reifekeller entfaltet. Genießen mit allen Sinnen: Die Gäste können dem Küchenteam beim Front-Cooking über die Schulter schauen, während die Speisen aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet werden.
Restaurant Schlossberg in Homburg / Deutschland

Schlossberg, Homburg (Deutschland) 2 reference

Genuss hoch über Homburg. Das Schlossberg Hotel Restaurant empfängt Sie mit traumhafter Aussicht über Homburg und Umgebung untermalt von einzigartigem Genuss und Gastfreundschaft. Unser Küchenteam unter der Leitung von Mirko Bunk präsentiert eine saisonal wechselnde Karte. Bunks Gerichte finden ihre Basis in der französischen Küche und werden von internationalen Einflüssen gekrönt. Traditionelle Gerichte werden mit ausschliesslich frischen Zutaten teilweise aus eigenem Anbau neu interpretiert. Sommelier und Serviceleiter Jérôme Pourchère und sein Team untermalen die Kreationen der Küche durch eine ausgefallene Weinbegleitung, sowie herzlichen Service.
Restaurant am kai | restaurant. seafood. drinks. elbblick in Hamburg / Deutschland

am kai | restaurant. seafood. drinks. elbblick, Hamburg (Deutschland) 1 reference

Dort, wo moderne Architektur auf den pulsierenden Hamburger Containerhafen trifft, empfängt Sie das Fischrestaurant “am kai” mit multikultureller Einrichtung und Dekoration und einer Terrasse, die einem Schiffsdeck nachempfunden ist.
Restaurant Schmidt's in Dresden / Deutschland

Schmidt's, Dresden (Deutschland) 1 reference

Die mediterrane Loftatmosphäre des Schmidt‘s unterstreicht die jahreszeitlich inspirierte und wöchentlich wechselnde Speisekarte. Dabei wird großer Wert auf die Auswahl frischer und bester Ware, bevorzugt aus der Region, gelegt. Das Team um Restaurantleiterin Diana Seidel ist deshalb auch seit vielen Jahren aktiver Unterstützer der Slow Food Bewegung. Auf dem Gelände des GebäudeEnsembles Deutsche Werkstätten Hellerau gelegen, lädt die wunderschöne Terrasse im Innenhof - bei entsprechendem Wetter - zum Entspannen und Genießen ein. Für Architektonisch- und Designinteressierte ist der Standort ein „Muss“!
Restaurant Cube in Stuttgart / Deutschland

Cube, Stuttgart (Deutschland) 1 reference

Das Raumgefühl ist einmalig, Glas nach allen Seiten und ein phantastischer Ausblick auf Stuttgarts Mitte. Das CUBE Restaurant im KUNSTMUSEUM STUTTGART. Das reduzierte Interieur von Design-Altmeister Heinz Witthöft unterstützt den Eindruck urbaner Großzügigkeit. Die professionelle Restaurant-Crew hat eine klare Vision: "Deliver a new dining experience!" Das ist eine Verpflichtung in diesem herausragenden Ambiente.
Restaurant La Sponda in Positano / Italien

La Sponda, Positano (Italien) 2 reference

Le Sirenuse ist ein wunderbarer Ort, von dem aus man die einfachen Freuden von Positano und der spektakulären Amalfiküste genießen kann. John Steinbeck, der es 1953 besuchte, schrieb: "Positano beißt tief. Es ist ein Traumort, der nicht ganz real ist...
Restaurant Lore Ttipia in Bidarray / Frankreich

Lore Ttipia, Bidarray (Frankreich) 3

In einem alten Bauernhaus aus dem 17. Jahrhundert mit roten Kacheln, einer großen Terrasse und der schönsten Natur der Umgebung hat sich das Gourmetrestaurant Lore Ttipia einen Namen gemacht. Küchenchef John Argaud lässt sich von den besten Produkten der Atlantikküste, Navarras und der Pyrenäen inspirieren, um eine kühne, rassige Küche zu kreieren, die durch das Knistern des offenen Feuers unterstrichen wird.
Restaurant Elsa in Monte-Carlo / Frankreich

Elsa, Monte-Carlo (Frankreich) 3

In der intimen Umgebung des Monte-Carlo Beach ist das Relais & Châteaux, Elsa ein Juwel im Herzen der Riviera. Seine elegante Atmosphäre, inspiriert vom Chic der 1930er Jahre, der von der Innenarchitektin India Mahdavi neu interpretiert wurde, bietet ein Intermezzo in der mediterranen Lebenskunst. Im Speisesaal taucht man in das Meer ein, dessen azurblaue Farbtöne die Konturen der Küste widerspiegeln. Die Einrichtung ist in Blau und Licht getaucht, und bei einem Mittag- oder Abendessen scheint die Zeit stillzustehen.
Restaurant La Mère Germaine in Villefranche-sur-Mer / Frankreich

La Mère Germaine, Villefranche-sur-Mer (Frankreich) reference

Berühmtes Fischrestaurant an einem Fischerhafen zwischen Nizza und Monaco. Das Restaurant gibt es seit 1938. Die einzigartige Lage an der Côte d'Azur und die kulinarischen Spezialitäten mit Fisch- und Meeresfrüchten, z.B. die Bouillabaisse machen das Restaurant zu etwas besonderen.
Restaurant Umberto a Mare in Forio d'Ischia / Italien

Umberto a Mare, Forio d'Ischia (Italien) reference

Zu Recht unter den 10 schönsten italienischen Restaurants mit Aussicht zu finden mit atemberaubenden Blick auf das Meer. Platz für Hochzeiten, Konferenzen und Veranstaltungen.
Restaurant Oxo Tower in London / Großbritannien

Oxo Tower, London (Großbritannien)

Das OXO Tower Restaurant kreiert atemberaubende Gerichte aus einigen der besten britischen Saisonprodukte. Mit einer von Chefkoch Jeremy Bloor kreierten Speisekarte und einer umfangreichen Weinkarte, die von einem Expertenteam von Sommeliers handverlesen wird, bietet das OXO Tower Restaurant zeitgenössische Speisen und Nachmittagstee mit herrlichem Blick auf St. Paul's und die Themse.
Restaurant Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz / Deutschland

Gotthardt's by Yannick Noack, Koblenz (Deutschland) 2

Im FÄHRHAUS direkt am idyllischen Yachthafen gelegen, genießt man den traumhaften Blick über die Mosel. Perfekt für genussvolle Momente und gute Gespräche in bester Gesellschaft. Neueröffnung des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide 2025
Restaurant Bernstein in Heringsdorf (Usedom) / Deutschland

Bernstein, Heringsdorf (Usedom) (Deutschland) 1

Top 10 Fine Dining mit Aussicht, Gusto 2025 Kulinarische Kreativität, klassisches Handwerk, regionale Produkte, Der natürliche Reichtum Usedoms zeigt sich nicht nur in den frischen Produkten, sondern auch das einmalige Ostseepanorama.
Restaurant Seevital in Langenargen / Deutschland

Seevital, Langenargen (Deutschland) 2

Die Lounge/Bar bietet die perfekte Umgebung, um den Tag stilvoll ausklingen zu lassen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden zu verbringen. Ob auf der Terrasse mit direktem Seeblick oder an der Bar, hier findet man den idealen Platz zum Entspannen und Genießen.
Gourmet-Club