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bianc

toques* *

Hamburg (Deutschland)

Restaurant bianc Impressionen und Ansichten
Restaurant bianc Impressionen und Ansichten
Restaurant bianc Impressionen und Ansichten
Restaurant bianc Impressionen und Ansichten
Restaurant bianc Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18:30 - 22:00

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.

Restaurant bianc Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
103,00

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Viamichelin User OOOOO 20,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
102,90

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,5
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" tip k&s 14,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Viamichelin User OOOOO 20,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
67,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k&s 14,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Viamichelin User
Facebook
Google USER
Yelp

Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze36
Mitarbeiter0
PreiseMenu 90€ - 165€
Preis für Menü € 175 für 11 Gänge
Incl. Amuse, Petit Fours etc.
Kulinarische Highlightsmediterranes Design und innovative Gourmetküche
VorspeiseLangostino | Karotte | Zitrone | Papaya | Ingwer
HauptspeiseLimousin Lamm | Aubergine | Tomate | Alioli | Parmesan
DessertValrhona Schokolade | Citrusaroma
Speisekartewww.bianc.de/restaurant/menues
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
  • American Express
Kochkurse/KochschuleAuf Anfrage

Restaurant und Gourmet News

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Von qwertz (Juni 2019)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Das Menü im Bianc zeigt, wie wichtig ein starker Auftakt ist. Die Snacks sind sehr animierend und ein echtes Highlight auf Top-Niveau. Da bleibt die Stimmung am Tisch dann gut. Erst hier beim Verfassen des Berichts fällt mir auf, wie schwankend die Qualität der Gänge ist. Die Gerichte sind zweifelsohne sehr präzise ausgearbeitet. Aber mir fehlt die Balance. Die aromatische Wirkung ist meist einnehmend, Aber zu oft übertönt der Aromatik von Saucen und Cremes das Hauptprodukt, sodass dessen Qualität nicht erkennbar wird. Deswegen geht für die mich die gegenwärtige Bewertung mit einem Stern voll in Ordnung. Dass die Ambition auf mehr, die bei Küchenchef Matteo Ferrantino klar erkennbar ist (Facebook-Post zur Sternevergabe: „Step number one … done“), gerechtfertigt ist, zeigen die Gerichte, bei denen die Balance stimmt. Sie sind klar auf Zwei-Sterne-Niveau. 

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Von rocco (Dezember 2018)

Fazit: Das Bianc war für mich ein echter Augenöffner. Sowohl die Tapas als auch das Menü waren 100% stimmig aufgebaut und harmonisch hintereinander platziert. Alle Aromen waren klar herausgearbeitet und es war allenfalls optisch, nicht aber aromatisch Schnickschnack auf dem Teller (und wenn die Aromatik stimmt, mag ich auch optische Spielereien mal ganz gerne). Besonders gut gefallen hat mir auch, dass es hier keine Ausflüge nach Asien oder in die arabische Welt gibt, sondern dass hier konsequent mediterran gekocht wird (das ist auch das von Herrn Ferrantini klar geäußerte Ziel). Für mich überwogen im Menü eher die portugiesischen und spanischen Einflüsse, italienische Akzente wurden nur hier und da gesetzt. Ich bin bekanntermaßen kein großer Fan der üblichen Verdächtigen im * und ** Sterne Bereich in Hamburg. Und im Vergleich z.B. zum Haerlin, zum Jacobs oder auch zu Restaurants wie dem Jellyfish oder dem Trüffelschwein ist das Bianc einfach eine andere Liga. Vermutlich wird der Michelin hier einen Stern vergeben im neuen Führer, aber zwei wären eigentlich angebracht.

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Von lmc (September 2018)

Bewertung: 18 toques

Positiv: Tolle mediterrane Küche, netter Service, gute Weine, wissende Sommeliere

Negativ: Manche Gerichte sind etwas zu artifiziell.

Fazit: Eins der besten Restaurants der Stadt.

Von lmc (September 2018)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service Wein

Positiv: Tolle mediterrane Küche!

Negativ: Manche Gerichte geraten zu artifiziell.

Fazit: Eins der besten Restaurants der Stadt.

Von tischnotizen (Mai 2018)

Bewertung: 18 toques

Fazit: Das war ein sehr starker Auftritt, den Matteo Ferrantino mit diesem Menü hingelegt hat. Es gab in der Tat keinen schwachen Gang, dafür einige starke Höhepunkte wie die Artischocke, den Steinbutt oder das Ibérico Schwein. Wo andere Spitzenköche sich und dem Gast häufig beweisen wollen, dass sie Einflüsse aus allen möglichen Kulturen in ihre Gerichte einfließen lassen können, was dann mitunter zu einer Verwischung des eigenen Profils führen kann (wenn auch nicht muss!), ist die Linie im „Bianc“ ganz klar und eindeutig. Wir befinden uns am Mittelmeer. Mal mehr in Italien, mal mehr in Spanien, ab und zu auch an der Côte d'Azur und ein wenig Portugal schimmert hier und da sicherlich auch durch. Aber die Bilder, die Matteo Ferrantino vermittelt, zaubern in der Tat immer südliche Assoziationen hervor. Und damit muss man konstatieren, dass die Mission wohl gelungen ist.

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