Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer Logo
Restaurant Louis Logo

Brasserie

toques

Kontaktdaten

 
Hotel: Les Trois Rois
Adresse: Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Urs Gschwend
Küche: Mediterrane
+41 (61) 260 5050
+41 (61) 260 5060

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

FT = Feiertage

12.00 - 14. 00 Uhr &
19.00 - 22.00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag

Restaurant Brasserie Karte und Adresse
creditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
14,00

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
14,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
14,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
Guide Bleu "points"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
28,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
Guide Bleu "points" 06/10 14,0

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
28,00

Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 14 14,0
Guide Bleu "points" 06/10 14,0

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Urs Gschwend
person
Pâtissier
Mike Kainz

Restaurant und Gourmet News

Hotel Les Trois Rois BaselHotel Les Trois Rois Basel

Gault&Millau

Les Trois Rois ist das Hotel des Jahres in der Schweiz

Schlüssel zum Erfolg ist die Gastronomie
Schweiz
Mehr >>
Les Trois RoisLes Trois Rois

Personalie

Neuer Executive Chef im Les Trois Rois

Urs Geschwend ist für die Brasserie, die Bar und das Catering des Basler Hotels verantwortlich
Schweiz
Mehr >>
Sieger Mike KainzSieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular