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Chef's Table

toques

Lech (Österreich)

Kontaktdaten

 
Hotel: Rote Wand
Adresse: Zug 5
6764 Lech
Küchenchef: Max Natmessnig
Innovative Küche

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Öffnungszeiten

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Dinner         

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Küchen- und Service-Team

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Chef de Cuisine
Max Natmessnig

Restaurant und Gourmet News

Gault&Millau 2022 Österreich

Fünfte Haube für das Ikarus

Koch des Jahres 2022: Max Natmessnig aus dem „Rote Wand Chef’s Table“
Gault&Millau, Guide, Österreich
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Österreich-Rangliste 2017 ist online

Wiener Steirereck ist das beste Restaurant Österreichs
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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (Oktober 2021)

Fazit: Die Erwartungen an dieses Menü waren mit der Geschichte, die Max Natmessnig mitbringt, natürlich sehr hoch. Und auch wenn wir nie in New York im „Chef’s Table“ waren und sich zwangsläufig Vergleiche zum „Frantzén“ aufdrängen, war dies ein sehr eigenständiges Erlebnis. Klar, auch das Geschirr, vieles von Hering, gibt es so wohl auch in New York. Aber davon unbenommen waren die Gänge sehr eigenständig, erfreulich reduziert und gleichzeitig komplex. Auf unnötige Deko, Tupfen und Cremes kann man angesichts der ausgeklügelten Kombinationen verzichten. Dass dieses Menü mit der Roten Garnele und der Ente mindestens zwei absolute Top-Highlights für mich bot, die es nach jetzigem Stand in die Jahres-Best of-Liste schaffen dürften, hebt es schon mal deutlich über den Standard.

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Von forumsbericht (Juni 2021)

Fazit: Besonders begeistert mich wie nach unserem Besuch im Chef’s Table in Brooklyn Fare damals – das Menü war leicht! Man könnte noch etwas essen vom Appetit her, ist aber satt und befriedigt. Alles war zudem so perfekt gewürzt, dass der Kopf denkt jeder nächste Bissen wird genauso gut was ich in der Form in meinem Leben eben nur in New York und im Epicure in Paris erlebt habe.

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