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Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Preis für Menü
€ 235 für 8 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 19 | 19,5 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | 99-100 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 19,0 |
OAD | Top100 | 18,0 |
La Liste | 97/100 | 19,0 |
World Ranking
Platz 77 Welt-Rangliste
Platz 5 Österreich Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
4,5/5 | 18,0 | |
Google USER | 4.6/5 | 18,0 |
World Ranking (PRO)
19,33 Erstklassig
World Ranking (USER)
18,00
Hervorragend
Anzahl:
3
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Andreas Döllerer
Alexander Koblinger
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | 97-98 | 19,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 19,0 |
OAD | Top100 | 18,0 |
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | Top100 | 18,0 |
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | ||
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | Top500 | 17,0 |
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | Top100 | 18,0 |
La Liste | 90-96/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | Top500 | 17,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | Top500 | 17,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,5 |
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
A la Carte "stars" | aaaaa | 18,7 |
Falstaff "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
OAD | ||
La Liste |
Restaurant und Gourmet News
Vorschau
Festspiele der Alpinen Küche 2024
Restaurant-Rangliste 2024
Juan Amador bleibt die Nummer 1 in Österreich
Gault&Millau Österreich
Fünfte Haube fürs Amador und Döllerer
Weinservice
Ehrung für fünf "Ausgezeichnete Weinkonzepte"
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
„Lieblinge des Jahres“: Tony Hohlfeld ist Koch des Jahres
CHEF DAYS 2019
Drastic Change in Berlin
Kochbücher
Das Wirtshaus
Eine gut gemachte Wirtshausküche aus dem Alpenraum verheißt stets großes Glück: Kräftige Schmorgerichte, wohltuende Mehlspeisen und süße Schmankerl – das ist Esskultur von Weltrang. Doch wo sind sie noch die guten Wirtshäuser und Köche? Zum Beispiel in der Nähe von Salzburg, wo Andreas Döllerer eines der Besten…
Restaurant-Kritiken
Fazit: Andreas Döllerer hat uns erneut das Salzburger Land auf die Teller gebracht. Zugegeben in einer sehr modernisierten Form und, verglichen mit den vorherigen Menüs, an manchen Stellen erstaunlich radikal und reduziert. Und das hat mir ausgesprochen gut gefallen. Weiterlesen...
Fazit: Andreas Döllerer hat mit seiner "Cuisine Alpine" eine Bezeichnung gefunden, die seinen Stil treffend beschreibt. Seine Menüs kommen überwiegend ohne Zutaten von weiter her aus. Im Gegenteil: seine Küche ist ein deutliches Bekenntnis zu seiner Heimat, den hervorragenden Zutaten aus der Gegend, dem Handwerk und den Traditionen, mit denen er aufgewachsen ist. Seine Gerichte wirken unkompliziert und sind auf süffiges Genießen ausgelegt. Bei aller Rustikalität, die einige Gänge prägten, ist festzuhalten, das Döllerers Küche insgesamt eine sehr leichte ist, die auch nach sieben Gängen keine Anzeichen von Völle verursacht, Weiterlesen...
Fazit: Wir fanden die Küche von Andreas Döllerer unglaublich sympathisch. Die Tatsache, dass er mit den Produkten aus der Region, regionaltypischen Kräutern und Gewürzen arbeitet hat uns sehr gut gefallen. Sein Konzept zeigt, dass es sehr wohl möglich ist, authentisch und heimatverbunden, saisonal und rustikal auf einem sehr hohen Niveau zu kochen, das Ganze innovativ und spannend umzusetzen. Weiterlesen...