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Esplanade

toques* *
Restaurant Esplanade Impressionen und Ansichten
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Restaurant Esplanade Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mi-Sa Mittags ab 12 Uhr
Mi-Sa Abends ab 18:30 Uhr
Sonntag ab 12 Uhr

Restaurant Esplanade Karte und Adresse
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Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
108,20

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Facebook 4,5/5 18,0
Google USER 4.6/5 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,5
GaultMillau "points" 17 17,7
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8+/10 18,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhhh 18,5
Varta "startip" *tip k + s 18,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Facebook 4,5/5 18,0
Google USER 4.6/5 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
101,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 17 17,7
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8+/10 18,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,5
Varta "startip" tip k 14,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Facebook
Google USER

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
80,20

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 14,3

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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Silio Del Fabro
person
Maître / Sommelier
Jerôme Pourchère

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseA la carte 16€ - 45€
Menu 135€ - 165€
Preis für Menü € 165 für 10 Gänge
Incl. mehrere Amuse-Bouche
Kulinarische HighlightsPlat du Jour
VorspeiseMOSAIK VON DER JAKOBSMUSCHEL
Rettich vom Stadtbauernhof / Schnittlauch
HauptspeiseMÉDAILLON VOM LAMMRÜCKEN
Bohnen / Zwiebel / Zitronenthymian
DessertZWEIERLEI CHAMPAGNER
Yuzugel / Krokant
Speisekartewww.esplanade-sb.de/wp-content/uploads/2021/10/esplanade-saarbruecken-speisekarte.pdf
Weinbegleitung€ 75,00 - € 99,00
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

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"Am Pass" - Junge Spitzenköche:innen im Porträt

SR-Reihe zeigt was junge Spitzenköch:innen bewegt
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Restaurant-Rangliste 2021 Update

Eisvogel und Esplanade verbessern Platzierung

Jungborn neu in den 100
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Guide Michelin 2021

Schwarzwaldstube holt drei Sterne zurück

Zwei-Sterne fürs Esplanade, Ösch Noir und das Goldberg
Guide, Michelin
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Saarbrücken: Gerichte aus dem Esplanade "to go"

Veranstaltungsort ist: Saarbrücken
Corona, Saarland
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Restaurant-Rangliste 2020

Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition

Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach
Rangliste
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Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
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Platzhalter Bild

Personalie

Jérôme Pourchère kehrt in die Haute Cuisine zurück

Ab Mitte Januar ist er der neue Restaurantleiter und Sommelier im Restaurant Esplanade in Saarbrücken
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Dirk HobergDirk Hoberg

Auszeichnungen

Gusto: Dirk Hoberg ist Koch des Jahres

Maurizio Oster zum Newcomer des Jahres und Silio del Fabro zum Aufsteiger des Jahres gekürt
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Restaurant-Kritken

Von merlan (Juli 2021)

Fazit: Saarbrücken hat für uns einen neuen „Sehnsuchtsort“, bei dem alles zusammenpasst: Ein schickes Hotel, eine großartige Küche und Gastgeber, die ihre jeweiligen Aufgaben mit Herzblut und Anspruch zur Freude der Gäste meistern. Wir werden sicherlich die nächste Gelegenheit suchen, wieder ins Saarland zu reisen.

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Von tischnotizen (Juli 2020)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Service

Fazit: Silio Del Fabro geht seinen Weg im „Esplanade“ konsequent weiter und präsentiert uns auch bei unserem zweiten Besuch eine Küche, die ihre traditionellen Wurzeln nicht verleugnet, sich aber trotzdem sehr zeitgemäß präsentiert. Das ist durchweg harmonisch und alles andere als langweilig, von ausgezeichnetem Handwerk geprägt und nach meinem Eindruck derzeit deutlich unterbewertet. Es gab in Saarbrücken auch schon Zweisterner, die uns weniger überzeugt hatten. Jérôme Pourchère führt dazu einen Service, der gewohnt souverän und locker agiert. Da wir Pourchère schon viele Jahre kennen, macht jedes Wiedersehen Freude. Dieses wird mit Sicherheit nicht das Letzte gewesen sein

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Von tischnotizen (August 2019)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Service

Fazit: In der Tat wurden wir nicht enttäuscht. Silio Del Fabros Schule ist deutlich erkennbar und sein Stil vielleicht am ehesten mit moderner Klassik umschrieben. Das Niveau, auf dem er die allerdings präsentiert, ist schon beeindruckend. Handwerklich perfekt, mit ganz klarem Fokus auf die ausgezeichneten Produkte und ein harmonisches Geschmacksbild ausgerichtet, werden diese auch elegant präsentiert. Das bewegt sich für mich schon sehr weit am oberen Rand eines Sternes und ich würde mich nicht wundern, wenn auch der zweite nicht lange auf sich warten ließe. Was soll man zum Service sagen? Das Wiedersehen mit Jérôme Pourchère war eine echte Freude.

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Service & Kontakt

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0700-1GOURMET

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