
Fien tu Huus
Mario Büsch
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
12.00 bis 22.00 Uhr (Küche bis 21.00)
Extras
Kulinarische Highlights
feinheimisches veganes 5-Gang Menü
Preise
À la carte Ø € 12,00 - € 29,00
Menu Ø € 45,00 - € 89,00
Preis für Menü
€ 89 für 5 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Feinschmecker "points" | F | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
World Ranking
Platz 9514 Welt-Rangliste
Platz 1700 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
12,67 Ambitioniert
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team
Mario Büsch
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Feinschmecker "points" | F | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Slow Food | GF Siegel | 12,0 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | À la carte Ø € 12,00 - € 29,00 Menu Ø € 45,00 - € 89,00 |
---|---|
Preis für Menü | € 89 für 5 Gänge |
Vorspeise | Kartoffel-Buttermilch-Schaumsüppchen mit Tatar vom Glückstädter Matjes |
Hauptspeise | Strandallee „Surf & Turf“ Tatar vom Viöler Galloway von der Bioland-Fleischerei Burmeister und gebratener Kieler Förde Garnele mit Kartoffel-Petersilien-Rösti, Limetten-Schmand von der Meierei Horst, Tomaten-Speck-Marmelade und Wildkräuter |
Dessert | Flaschenpost Nr. 3 Schokoladen-Sternanis-Mousse und Orignial Beans Piura Porcelana Peru 75% Schokolade mit Passionsfrucht-Creme, Schokoladen-Crumble und Himbeersorbet vom Hof Fuhlreit |
Speisekarte | www.fientuhuus.de/spieskaart |
Kreditkarten |
|