Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
ab 19:00 Uhr
Extras
Kulinarische Highlights
Regionale Küche mit regionalen Produzenten
Preise
Menu Ø € 120,00 inkl. Wasser
Preis für Menü
€ 120
für
8 Gänge
Inkl. Wasser
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,7 |
Gusto "pans" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | 85-87 | 15,0 |
Grosser Guide | hhh+ | 16,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
World Ranking
Platz 3641 Welt-Rangliste
Platz 419 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
15,67 Sehr gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
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Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,7 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | 85-87 | 15,0 |
Grosser Guide | hhh+ | 16,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "toques" | t t | 15,7 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 20 |
---|---|
Mitarbeiter | 4 |
Preise | Menu Ø € 120,00 inkl. Wasser |
Preis für Menü |
€ 120
für 8 Gänge
Inkl. Wasser |
Vorspeise | Marinierter Spargel, Holunderblüte, Bucheckern, Eigelb, Frühlingskräuter |
Hauptspeise | Maibock, Steinklee, Sellerie, Bärlauch |
Dessert | Weiße Schokolade, Rhabarber, Sauerampfer |
Speisekarte | atrium-mainz.de/gastronomie/genusswerkstatt-atrium |
Weinkarte | Sauvignon Blanc 2023, Weingut Kruger-Rumpf 2010 Riesling Ruthenberg-Wurzelecht, Weingut Kühling-Gillot 2013 Riesling Morsten, Weingut Wittmann 2004 Chardonnay Prestige brut, Sekthaus Raumland |
Teuerster Wein | Riesling G-Max 2021, K.P. Keller |
Wein Schwerpunkt | Rheinhessen, Riesling, Dt. Wein |
Weinkeller Positionen | 400 |
Kreditkarten |
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Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritik
Genusswerkstatt, Mainz
Restaurant-Kritiken
Fazit: Alles in allem kann ich die Genusswerkstatt jedem empfehlen, der mit diesem reduzierten Küchenstil etwas anfangen kann. Weiterlesen...