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Keilings

toques* *
Das Keilings inmitten der Bentheimer Altstadt wird von Lars Keiling und seiner Lebensgefährtin Gina Duesmann geführt. Sie präsentieren mit ihrem kleinen Team eine qualitätsorientierte, kreative Küche. Das Restaurant selbst präsentiert sich modern, schlicht und zeitlos. Ein Gewölbekeller aus dem Jahr 1744 ergänzt das Haus mit seinem urigen & alten Charme. Hier findet der Gast Zeit, nach dem Essen Kaffee und Digestif zu genießen. An warmen Sommertagen kann man auf der zur Südseite gelegenen Terrasse mit Blick auf die Kirche im Grünen verweilen und in Genüssen schwelgen. 2014 wurde das Konzept im Rahmen einer Neugestaltung erweitert. Neben dem Gourmetrestaurant gibt es am gleichen Ort noch das Keilings Weinbistro. Auch hier wird großer Wert auf Frische und Qualität gelegt, mit Gerichten für jeden Tag.
Restaurant Keilings Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Adresse: Wilhelmstr. 9a
48455 Bad Bentheim
Küchenchef: Lars Keiling
Küche: Internationale
+49 (5922) 776633

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18.00 - 22.00 Uhr

Geschlossen 3 Wochen Ende Januar/Anfang Februar und 2 Wochen Ende September/Anfang Oktober

Restaurant Keilings Karte und Adresse

Info

Schließt im Oktober 2019

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,5
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2

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Viamichelin User OOOOO 20,0
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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,5
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2

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Viamichelin User OOOOO 20,0
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Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,5
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,2

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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,5
Gusto "pans" 8/10 17,0
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Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 15 15,5
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2

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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 15 15,5
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,5
Gusto "pans" 6/10 15,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide
Varta "startip"

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Tripadvisor USER
Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars"
GaultMillau "points" 15 15,5
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Lars Keiling
person
Sommelière
Gina Duesmann

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze30
Mitarbeiter6
PreiseA la Carte 35€ - 45€
Menü 90€ - 138€
Preis für Menü € 175 für 8 Gänge
Kulinarische Highlightsdas "Specktakel" vom heimischen Bunten Bentheimer Landschwein
VorspeiseGänseleber -mariniert & gebraten / Rote Bete / Quitte / Räucheraal
HauptspeiseReh aus Grafschafter Wäldern - Haselnuss / Pastinake / schwarzer Trüffel
DessertIvoire Schokoladenpraline -warm- Muskovadowaffel / Passionsfrucht / Tahiti-Vanille
Speisekartewww.keilings.de/restaurants/gourmetrestaurant.html
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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