Zum Hauptinhalt springen

La Vallée Verte

toques*
Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Hohenhaus
Adresse: Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Internationale Küche
+49 (5654) 1303

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Betriebsurlaub: Jährlich die letzten 3 Wochen im Januar.

Restaurant La Vallée Verte Karte und Adresse

Info

Das einstige Rittergut ist ein Landhotel der Spitzenklasse. Seit 1990 ist Hohenhaus Mitglied der internationalen Hotelkooperation Relais & Châteaux. Die Hohenhaus-Küche wurde erstmalig 1995 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Hohenhaus-Gerichte sind eine Gaumenfreude.

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
84,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
94,10

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7+/10 16,5
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k&s 14,4

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
94,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k&s 14,4

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
0,10

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Peter Niemann
person
Hoteldirektor
Peter Niemann

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze15
Mitarbeiter10
PreiseMenu ø 59,- € - 198,- €
Preis für Menü € 184 für 9 Gänge
Kulinarische HighlightsBretonische Spezialitäten
VorspeiseGegrillter Kaisergranat mit Tatar vom Kalbsfilet und Brunnenkresse
HauptspeiseRücken vom Salzwiesenlamm mit Speck, Salbei und Schwarzwurzeln
DessertDuo vom Haselnussnougat mit Birnenragout und Williamssorbet
Speisekartewww.hohenhaus.de/htm/kulinarisches_speisekarte.htm
Weinkeller Positionen250
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleKochkurskalender auf www.Hohenhaus.de
CateringNach individueller Absprache

Restaurant und Gourmet News

Restart

Hotel Hohenhaus schärft das eigene Profil

Mit großen Schritten in eine nachhaltige Zukunft
Hessen
Mehr >>

Neues Angebot

Sushi für Familien mit Kindern

Drei Menüs zur Auswahl im neu gestalteten Hohenhaus Café
Hessen
Mehr >>

Hotel-Bewertung

Schloss Hohenhaus ist nun offiziell ein 5-Sterne Hotel

Von der DEHOGA klassifiziert
Hessen
Mehr >>

Zusammenschluss

Schloss Hohenhaus ist neues Mitglied bei L'Art de Vivre

Zusammenschluss für Lebensart, Lebensfreude und Lebensgenuss wird größer
Hessen
Mehr >>
Doppelspitze in Deutschland: Klaus Erfort und Sven ElverfeldDoppelspitze in Deutschland: Klaus Erfort und Sven Elverfeld

Restaurant-Rangliste 2019

Sven Elverfeld und Klaus Erfort an der Spitze

Nach der Veröffentlichung des Guide Michelin bestätigt das Spitzenduo die Führung. La Vallée Verte und 100/200 führen Aufsteiger-Rangliste mit großem Abstand an
Deutschland, Rangliste
Mehr >>
Andreas KrolikAndreas Krolik

Relais & Châteaux

Weihnachten bei den Spitzenköchen

Eine Hommage an alle die feiertags stets zuerst andere glücklich machen
Mehr >>

Kulinarische Events

Champagner-Wochenende im Hohenhaus

Das Hotel Hohenhaus und Laurent-Perrier laden ein zu einem exklusiven Champagner-Wochenende
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Hessen
Mehr >>

Alba Trüffel-Wochenende im Hohenhaus

Ein Wochenende mit Fabrizio Zanetti dem Küchenchef des „Suvretta House“, St. Moritz und Ralf Bos, dem wohl bekanntesten deutschen Trüffel-Händler
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Hessen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular