Zum Hauptinhalt springen

Memories

toques* *
Restaurant Memories Impressionen und Ansichten
Restaurant Memories Impressionen und Ansichten
Restaurant Memories Impressionen und Ansichten
Restaurant Memories Impressionen und Ansichten
Restaurant Memories Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Grand Resort Bad Ragaz
Adresse: Bernhard-Simonstrasse
7310 Bad Ragaz
Küchenchef: Sven Wassmer
Schweizerisch alpine Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Dienstag bis Samstag
19 – 21.30 Uhr

Restaurant Memories Karte und Adresse

Info

Mitgliedschaften: Swiss Delux Hotel / Leading Hotels of the world

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
74,00

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.9/5 20,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
74,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 19,0
GaultMillau "points" 18 18,0
Falstaff "fork" f f f f 18,5
Guide Bleu "points" 09/10 18,5
La Liste 80/100 17,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.9/5 20,0

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Sven Wassmer
person
Pâtissier
Andy Vorbusch
person
Maître / Sommelier
Sebastian Stichter

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze36
Mitarbeiter11
Preise6-Gang Menü: €180
9-Gang Menü: €240
12-Gang Menü: €306
Preis für Menü € 306 für 12 Gänge
Kulinarische HighlightsSignature Dishes sind: Saibling aus dem Val Lumnezia / Gebrannter Sennenrahm / Tanne oder Pratvaler Rüebli / Bergsanddorn / Gran Alpin Rollgersten-Koji
VorspeiseKohlrabi / Schwarzes Johannisbeerholz / Fermentierter von Tscharner Spargel
HauptspeiseWollschwein aus Ennetbürgern / Gereiftes Bergkartoffelpüree
DessertMürbteig / Heunougat / Walliser Aprikose
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

Angebot

Gourmet-Club 2021 vorgestellt

Reisen und Menüs in den besten Restaurants: von der Schwarzwaldstube ins Frantzén, von Guy Savoy ins The Table Kevin Fehling
Mehr >>

Podcast

Sven Wassmer: „Ich möchte laut sein und den Gästen die Geschichten über die Produkte erzählen“

Der Schweizer Spitzenkoch spricht über seine alpine Küche
Podcast, Schweiz
Mehr >>

Reise

Eine Rundreise durch die Ostschweiz

Restaurantbesuche in Zeiten von Corona
Corona, Schweiz
Mehr >>

Auszeichnung

Gault&Millau Schweiz: Grand Resort Bad Ragaz ist Hotel des Jahres

Die Restaurants IGNIV by Andreas Caminada und das Memories erhalten 18 Punkte
Gault&Millau, Schweiz, Guide
Mehr >>
Tim Mälzer und Tim RaueTim Mälzer und Tim Raue

TV-Show

Ready to Beef geht in die zweite Staffel

Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue
TV-Sendung
Mehr >>

Restaurant-Ranglisten 2020

Andreas Caminadas Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2020: Schweizer Top-Restaurants bestätigen Spitzenpositionen
Schweiz, Rangliste
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular