Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.
Öffnungszeiten
Dauerhaft geschlossen
Extras
Kulinarische Highlights
Klassische franz. Gerichte modern interpretiert mit orientalischem Twist
Preise
À la carte Ø € 24,00 - € 56,00
Menu Ø € 75,00 - € 145,00
Preis für Menü
€ 140 für 7 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhh+ | 16,0 |
Varta "startip" |
World Ranking
Platz 0 Welt-Rangliste
Platz 0 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
0,00
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team
Ben Benasr
Mario Völpel
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhh+ | 16,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhh+ | 16,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | F+ | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 16 |
---|---|
Mitarbeiter | 10 |
Preise | À la carte Ø € 24,00 - € 56,00 Menu Ø € 75,00 - € 145,00 |
Preis für Menü | € 140 für 7 Gänge |
Vorspeise | GETAUCHTE JAKOBSMUSCHELN & STECKRÜBEN Gegrillte Jakobsmuscheln mit zartschmelzenden Steckrüben, glacierten Winzertrauben und Vadouvan-Lardosud |
Hauptspeise | SÜDTIROLER MILCHKALB & STEINPILZE Sautiertes Herzbries vom Südtiroler Milchkalb mit Steinpilzcrème, Erbsen und geröstetem Hühnerfond |
Dessert | WEINBERGPFIRSICH & PIEMONTESER HASELNUSS Im Lavendelsud geschmorter Weinbergpfirsich mit Piemonteser Haselnuss-Gâteau, Kalamansicrème und Schokoladensorbet |
Speisekarte | ritzi-stuttgart.de/wp-content/uploads/Ritzi-Gourmet.pdf |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Termine auf Anfrage. |