Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Schwein toques

Berlin (Deutschland)

restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: Mommsenstr. 63
10629 Berlin
Küche: Weinlokal
+49 (30) 2435 6282

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

montags bis samstag ab 18:00 Uhr
samstags Brunch von 11.30 – 15.30 Uhr

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
882
Rang Berlin
44
Gesamtpunkte
45,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1202
Rang Berlin
59
Gesamtpunkte
30,70

Bewertungsportale (USER)

Team

Mehr Infos

Preis für Menü € 75 für 6 Gänge
Incl. Apero, Amuse etc.
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card

News

Ab nächster Woche

Brunch im Berliner Schwein

Das Restaurant erweitert sein Angebot
Mehr >>
Sommelier Christian Wilhelm in KalifornienSommelier Christian Wilhelm in Kalifornien

Sommelier-Reise

Wein-Inspiration Kalifornien

Sommelier des Jahres 2018, Christian Wilhelm auf Schatzsuche
Mehr >>
Logo Berliner MeisterköcheLogo Berliner Meisterköche

Auszeichnung

Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert

Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie
Mehr >>

Berliner Meisterköche servieren das Berliner Menü 2017

21. Gala der Berliner Meisterköche
Mehr >>

Sebastian Frank ist Berliner Meisterkoch 2017

René Klage wird "Meisterkoch der Region"
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von bsteinmann (März 2018)

Fazit: Die Basis der Kreationen von Christopher Kümper und seiner Küchencrew ist ein solides Handwerk. Ansonsten pendelt die Küche zwischen Tradition und Avantgarde. Wobei ich mir derzeit noch nicht sicher bin, ob die Reise in die eine oder andere Richtung gehen soll, oder ob die Verbindung von Tradition und Avantgarde bereits das Ziel Kümpers ist. Einige Gerichte bestechen durch eine erstaunliche Präzision, andere (Lamm) traut man sich selbst zu Hause zu. Die Zusammenstellung der einzelnen Komponenten war letztlich immer stimmig und klug. Die zum Handwerk gehörende Kreativität ist jedenfalls vorhanden. Insgesamt erlebten wir einen überaus interessanten und kulinarisch spannenden Abend, der zweifellos nach einer Wiederholung ruft.

Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Zeik
logo of restaurant Zirbelstube
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular