Klaus Buderath
Benedikt Wittek
Info
Manche Dinge kann man nicht planen – die ergeben sich von ganz alleine. So geschehen im Fine-Dining-Restaurant „Seestern“. Seit es zwei Restaurants („Treibgut“ und „Seestern“) im Hotel Lago gibt, ist Klaus Buderath Küchenchef im „Seestern“ und verbessert sich von Jahr zu Jahr im Ranking der besten Restaurants in Deutschland. Stets hatte er sehr gute Köche an seiner Seite, doch seit 01.07.2022 ist alles noch ein bisschen verrückter!
Im „Seestern“ darf sich Benedikt Wittek gemeinsam mit Klaus Buderath ganz aufs Fine-Dining konzentrieren.
Top 10 Highlights des Jahres, Gusto 2025, Petersilienwurzel-Variationen
Öffnungszeiten
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunch | ||||||||
| Dinner |
FT = Feiertage
Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr
Dienstags vegetarischer Abend ab 18:30 Uhr
Extras
Preis für Menü
€ 189
für
7 Gänge
Inkl. Amuse und süßer Abschluss
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | t t t t | 19,0 |
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
| Grosser Guide | hhhhh | 18,3 |
| Varta "startip" | tip k | 14,3 |
World Ranking
Platz 590 Welt-Rangliste
Platz 69 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
| Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
World Ranking (PRO)
18,17 Hervorragend
World Ranking (USER)
18,00
Hervorragend
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Klaus Buderath
Benedikt Wittek
Philipp Bieringer
Leonie Gring
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,5 |
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
| Grosser Guide | hhhh+ | 17,3 |
| Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,5 |
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
| Grosser Guide | hhhh | 16,8 |
| Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | t t t | 17,5 |
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 16,8 |
| Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhh | 15,3 |
| Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhh | 15,3 |
| Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhh | 15,3 |
| Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
| Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | ||
| Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
| Kapazität / Sitzplätze | 24 |
|---|---|
| Mitarbeiter | 5 |
| Preise | Menü: 149,00 € (veg. 5 Gänge) – 189,00 € |
| Preis für Menü |
€ 189
für 7 Gänge
Inkl. Amuse und süßer Abschluss |
| Vorspeise | UNGESTOPFTE GÄNSELEBER mit Aal und Quitte |
| Hauptspeise | REH AUS DER EIFFEL mit Brioche und Mole |
| Dessert | EDEL WEISS SCHOKOLADE mit Shiso und Mandarine |
| Speisekarte | hotel.lago-ulm.de/gourmet-restaurant-seestern |
| Kreditkarten |
|
| Kochkurse/Kochschule | auf Anfrage |
| Catering | auf Anfrage, weitere Informationen auf www.gastroevents-ulm.de |
Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritik
Seestern, Ulm
„Die Kombination der Aromen und die Präsentation der Gerichte waren einfach fantastisch.“
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Personalie
Qualitätsoffensive im Ulmer Seestern
Klaus Buderath und Benedikt Wittek bilden Doppelspitze