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Seven Seas toques* *

Hamburg (Deutschland)

restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: Haus Süllberg
Adresse: Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg
Küchenchef: Karlheinz Hauser
Küchenchef: Axel Krause
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (40) 8662520
+49 (40) 86625212

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18.30 h - 23.00 h
Geschlossen: Januar bis Anfang Februar

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3
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86,10

Team

person
Chef de Cuisine
Karlheinz Hauser
person
Chef de Cuisine
Axel Krause

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze35
Mitarbeiter14
PreiseAla Carte ø 33,- € - 48,- €
Menu ø 79,- € - 180,- €
Preis für Menü € 195 für 10 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für das Reh in der Brotkruste auf Wirsing, Selleriemousseline und Trüffeljus
VorspeiseRochenflügel "Caesar Salad"
Romana Salat · Bergamotte · Belper Knolle
HauptspeiseKikok Huhn "in Kardamomöl confiert"
Süßkartoffel · Pfifferlinge · Aprikose
Dessert"Bonsai"
Physalis · Sesam · Kokos
Speisekartewww.karlheinzhauser.de/seven-seas/
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/Kochschule250,- € p.P.
CateringHauser Catering & Consulting Company für 5-5000 Personen, Preis auf Anfrage
BesonderheitenDas Gourmetrestaurant Seven Seas ist das Herzstück des Süllberg-Ensembles und trägt mit zwei Michelin-Sternen nicht unerheblich zum guten kulinarischen Ruf des Hauses bei. In elegantem Ambiente wird den Gästen hier die Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert. Das Seven Seas bietet eine exzellente klassisch-französisch geprägte und mit Einflüssen der sieben Weltmeere akzentuierte Küche, die seit 2003 mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet wurde und zehn Jahre später sogar einen zweiten Stern bekam. Hauser schafft es mit seinem hochklassigen Küchen- und Serviceteam, den höchsten Ansprüchen zu genügen. Sommelier und Maître Maximilian Wilm führt den Gast auf eine große Reise. Der hat dabei den Blick auf die Elbe, wo auch die eine oder andere Reise beginnt.

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