Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Montag bis Freitag von 12.00-14.00 Uhr & 18.00-22.00 Uhr
Samstags 18.00-22.00 Uhr
Sonntags geschlossen
Extras
Kulinarische Highlights
Deutsch / Regional / Saisonal - auch vegetarische Gerichte
Preise
A la Carte ø 9,50€ - 32€
Business Menu 42€ - 49€
Preis für Menü
€ 49 für 3 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" |
World Ranking
Platz 9928 Welt-Rangliste
Platz 2012 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
12,00 Ambitioniert
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team
Philippe Giar
André Großfeld
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Gusto "pans" | 5+/10 | 13,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX | 12,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | A la Carte ø 9,50€ - 32€ Business Menu 42€ - 49€ |
---|---|
Preis für Menü | € 49 für 3 Gänge |
Vorspeise | Marinierte Scheiben vom Tafelspitz mit eingelegtem Hokkaido, Feldsalat und Kürbiskernpesto |
Hauptspeise | Tranche vom Heilbutt mit Fregola Sarda, buntem Gemüse und Vadouvan-Kruste |
Dessert | Kaffee-Schokoladen-Schnitte mit Zwetschgenkompott und Rotwein-Butter-Eis |
Weinkarte | Weine mit Schwerpunkt Deutschland, Frankreich |
Weinkeller Positionen | 250 |
Kreditkarten |
|
Restaurant-Kritiken
Fazit: Wenn man mich jetzt mit etwas Abstand aber fragen würde wofür die Villa Merton aktuell kulinarisch steht, so wüsste ich nicht wirklich eine Antwort. Das Menü wirkte insgesamt etwas zusammengewürfelt, der rote Faden fehlte. Weiterlesen...
Fazit: Ein Menü ohne Fehl und Tadel. Ein Menü ohne Belanglosigkeiten auf dem Teller. Ein Menü ohne Fragezeichen. Dafür aber: Ein Menü mit Finesse und Eleganz zum puren Genuss! Der vom Michelin seit Jahren verliehene Stern ist wohlverdient! Weiterlesen...