Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Villa René Lalique toques* *

Wingen-sur-Moder (Frankreich)

restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Villa René Lalique
Adresse: 18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
Küchenchef: Paul Stradner
Küche: Innovative Gourmetküche
+33 388 719 898

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Frankreich
40
Rang Alsace
2
Gesamtpunkte
72,60

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.9/5 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Frankreich
56
Rang Alsace
4
Gesamtpunkte
55,90

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.9/5 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Frankreich
117
Rang Alsace
7
Gesamtpunkte
51,30

Team

person
Chef de Cuisine
Jean-Georges Klein
person
Chef de Cuisine
Paul Stradner

Mehr Infos

Preis für Menü € 185 für 7 Gänge
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card

News

Logo Relais & ChateauxLogo Relais & Chateaux

Gourmetfestival

Relais & Châteaux Häuser bieten Geschmacksreise im Herbst

Noch vier Events mit Erik Arnecke, Nils Henkel, Bastian-Alexander Rau, Andreas Krolik, Jean-Georges Klein, Paul Stradner und Simon Taxacher
Mehr >>

Paul Stradner geht in die Villa René Lalique

Der Zwei-Sternekoch des Brenners Park-Restaurant bildet künftig ein Tandem mit Jean-Georges Klein
Mehr >>

Events

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Sternekoch Jean Georges Klein & SWISS WINE Frankreich & Schweiz
Veranstaltungsort ist: Eltville
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von kuechenreise (April 2017)

Bewertung: 18 toques

Positiv: - aussegewöhnliches Ambiente - einige geniale Gänge auf 3-Sterne Level

Negativ: - Fehlende Konsistenz, Schwankungen - Nicht vollständig überzeugender Serive

Fazit: Die Küche hat Potential, sie kann es, doch sie scheint dies noch nicht konsistent auf den Teller zu bringen. Der Service - auch alle sehr nett und bemüht, auch Englisch bzw. Deutsch zu sprechen, viele 'Juniors' und noch ein ordentliches Stück von der Souveränität mancher Restaurants entfernt. Das Ambiente - stilistisch eigenständig und sehenswert!

Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant garbo
logo of restaurant GästeHaus Klaus Erfort
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular