Zum Hauptinhalt springen

Alexander Wulf

Chef de Cuisine (Troyka in Neu-Immerath)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
2015 - 2019, Küchenchef Burgstuben - St. Jacques. Heinsberg
Seit 2020, Troyka, Erkelenz
Auszeichnungen
2021, Aufsteiger des Jahres, Der große Restaurant- und Hotel-Guide
2024, Chef of the Year, Jeunes Restaurateurs

News: Alexander Wulf

Jubiläum

JRE feiert ein halbes Jahrhundert kulinarische Exzellenz

Alexander Wulf zum „Chef of the Year" gewählt

Charity Küchenparty

JRE sammeln 25.000 Euro für einen guten Zweck

Unterstützung für „Acker e.V.“ – Genießen für den guten Zweck

Die Teilnehmenden und Organisator*innen des JRE Genusslabors 2.0 (v.l.n.r.): Sebastian Metzdorf, Tobias Bätz, Clarissa Städele, JRE Präsident Oliver Röder, Anja Kirchpfening, Maurizio Oster, Harald Rüssel, Alexander Wulf, Jason Grom, Diana Burkel, Graciela Cucchiara, Victoria Fonseka, JRE Vizepräsident Andreas Widman, Robert Brosowski „CrispyRob“

JRE-Genusslabor 2.0

Die Wahrheit liegt auf dem Teller

JRE-Köche stellen sich der kulinarischen Herausforderung, Neues zu entdecken

Tobias Bätz

Jeunes Restaurateurs

Genusslabor 2.0 mit Koch-Koryphäen und Youtube-Star

Die Challenge: Köch*innen kaufen gemeinsam auf dem Markt des Food-Festivals ein und kreieren aus den Zutaten ein 5-Gänge-Menü

Genusslabor 2.0

JRE suchen female Support

Vereinigung vergibt eine Wild Card für einen noch unbekannten Female Chef.

Rückblick

Küchenparty auf Schloss Hugenpoet

Abschluss der Zeit des Pop ups des Hannappel

Event-Reihe

Wer gewinnt die Wahl zur Berliner Weinkönigin?

Vorschau auf die eat!Berlin

Event

Erfolgreiche Aktion für die Ukraine

Charity-Veranstaltung im Erkelenzer Restaurant TROYKA mit Gastköchen

TV-Sendung

Nächste Kitchen Impossible-Staffel startet Mitte Februar

Die Küchenmaschine - geschmackstechnisch überlegen: Tim Mälzer gegen Lucki Maurer, Daniel Gottschlich, Alexander Wulf, Sepp Schellhorn, Sven Elverfeld und Alexander Herrmann sowie Tim Raue

Gourmet-Club