Zum Hauptinhalt springen

Andoni Luis Aduriz

Chef de Cuisine (Mugaritz in Renteria)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
13.06.1971 in San Sebastián, ES
Ausbildung
1991, Zuberoa, Hilario Arbelaitz, Oiartzun
1991, Neichel, Jean Louis Neichel, Barcelona
Lebenslauf
1992, Arzak, Juan Maria Arzak, San Sebastián,
1992, Les Pyrinees, Fermín Arrambide, San Juan de Luz-Donibane Loitzune (Frankreich)
1992, Akelarre, Pedro Subijana, San Sebastián
1993, El Bulli, Ferran Adria, Rosas
1994, El Bulli, Ferrán Adriá, Rosas
1995, Martín Berasategui, Lasarte
seit 1998, Mugaritz, Errenteria
Mitgliedschaften
Eurotoques
Auszeichnungen
2001, Bester Jungkoch, Premio Bidasoa, 25 wichtigsten Restaurant Kritiker Spaniens, Mejor de la Gastronomia 9,5/10 (19)
2002, Koch des Jahres, Academia Española de gastronomía
2003, Bestes Restaurant, Canal Cocina
2023, Icon Award, The World's 50 Best Restaurants

News: Andoni Luis Aduriz

Auszeichnung

Icon Award für Andoni Luis Aduriz

Ehrung des Mugaritz-Chefs für seinen "herausragenden Beitrag in der Welt der Gastronomie "

Make Food Not War

10. kulinarisches Kino der Berlinale mit Top-Köchen

Videos der ChefAlps 2015 veröffentlicht

Denkanstösse der Spitzenköche zum Nachschauen


Gourmet-Club