Zum Hauptinhalt springen

Andrè Stahl

Chef de Cuisine (Wiesergut in Hinterglemm)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
05.03.1977 in Hamm / Westfalen, D
Ausbildung
1992 - 1993, Hotel Traube, Friedrichshafen
1993 - 1995, Hotel Central, Hof
Lebenslauf
2003, Beat Bollinger, Hotel Walserhof, CH
2004, Jöhris Talvo **, St. Moritz, CH
2006, Fat Duck ***, Bray-Maidenhead, UK
2009, Küchenmeisterprüfung
2009, Caramé, Velden am Wörthersee, AT
Restaurant ESS:ENZ im Puradies, Leogang
Wiedergut, Hinterglemm
Philosophie
Die Worte des Schreienden werden überhört, die Taten des Ruhigen sprechen für sich selbst.
Auszeichnungen
Koch des Jahres 2015, Der Große Restaurant- und Hotel Guide
Besonderheiten
Hobbies: Thaiboxen, Harley fahren, Kite Surfen

News: Andrè Stahl

Christoph Rüffer

Der Große Restaurant & Hotel-Guide 2020

Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

In Österreich erhält Andreas Döllerer die Ehrung


Gourmet-Club