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Andreas Hillejan

Chef de Cuisine (Das Marktrestaurant in Mittenwald)

Aktuelle Restaurants

News: Andreas Hillejan

Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel.

Jeunes Restaurateurs

Neue Mitglieder aufgenommen

Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson treten der Vereinigung bei

JRE Genussnetz

Neuorganisation

JRE Genussnetz wird eigener Verein

Die Jeunes Restauranteurs formieren das Partnerschafts-Netzwerk mit Produzenten neu

Jeunes Restaurateurs

Rückblick

Scheidender JRE-Vorstand zieht Bilanz

„Unsere Vereinigung steht sehr gut da. Unser Image ist deutlich besser geworden, wir machen viel für unsere Betriebe und die MitarbeiterInnen. Das Wichtigste aber ist, der Zusammenhalt unserer Mitglieder ist extrem gewachsen.“

Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel

Neuer Vorstand

Jeunes Restaurateurs: Alexander Huber ist neuer Präsident

Neue Führungsspitze gewählt und neue Mitglieder aufgenommen.

Bei der ersten JRE-Genussmeile sorgten die Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs für kulinarischen Hochgenuss.

Zwölffacher Gourmet-Genuss

JRE-Genussmeile in Oberstdorf

Auch beim siebten Genusslabor lösten sich Alexander Huber, Anton Schmaus, Andreas Hillejan und Bertl Seebacher (v.l.n.r.) von gängigen Konventionen und kreierten innovative Gerichte und neue Kompositionen.

Oben:Unten –Kulinarische Experimente in Oberbayern

Genusslabor der Jeunes Restaurateurs

Neue JRE-Genussakademie gestartet

Qualifikation für die Spitzengastronomie

Junge Spitzenköche im Kölner Schokoladenmuseum

Pâtisserie-Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs

Kochbücher: Andreas Hillejan

Die junge bayerische Küche - von Tradition und neuen Einflüssen

Neues Kochbuch von Thomas Ruhl


Gourmet-Club