Zum Hauptinhalt springen

Andreas Widmann

Chef de Cuisine (Ursprung in Königsbronn)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
10.09.1987 in Heidenheim
Lebenslauf
2007 - 2010, Oettingers, Michael Oettinger
2011 - 2013, Atelier im Bayerischen Hof, Steffen Mezger, München
Seit 2015, Ursprung und Widmann's Löwen, Königsbronn
Philosophie
Keep your friends close and your farmers closer.
Mitgliedschaften
JRE, Meistervereinigung Gastronomen BW
Auszeichnungen
Deutscher Jugendmeister der Köche 2010
Besonderheiten
Hobbies: Natur, Fußball, neue Städte
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
So wie unsere Heimat: ehrlich, eigenwillig, aber im Kern einfach voller Kraft und Genuss

News: Andreas Widmann

Charity Küchenparty

JRE sammeln 25.000 Euro für einen guten Zweck

Unterstützung für „Acker e.V.“ – Genießen für den guten Zweck

Mehrwertsteuer

JRE: Gastronomen fühlen sich belogen und betrogen

Spitzenköche sind empört über geplante Mehrwertsteuer-Erhöhung

Credit: VKD/Hilger

Auszeichnung

Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

Verband der Köche Deutschlands vergibt neuen Ausbildungs-Award

Jeunes Restaurateurs

JRE Vorstand mit neuer Strategie

JRE-Betriebe wollen "mit Momenten begeistern"

Personalie

Oliver Röder zum neuen JRE-Präsidenten gewählt

Alexander Huber übergibt starke Vereinigung

Auszeichnung

Das sind die Gewinner des Deutschen Kochbuchpreis

Auszeichnungen für zwei deutsche Sterneköche, Jamie Oliver, Yotam Ottolenghi und Brot-Papst Lutz Geißler

Genuss-Akademie

Jeunes Restaurateurs

Erster Jahrgang besteht Genuss-Akademie

Beste Jungköchinnen und -Köche ausgezeichnet

Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel

Neuer Vorstand

Jeunes Restaurateurs: Alexander Huber ist neuer Präsident

Neue Führungsspitze gewählt und neue Mitglieder aufgenommen.

Kochbücher: Andreas Widmann

Auszeichnung

Deutscher Kuchbuchpreis verliehen

Auszeichnungen für zwei deutsche Sterneköche, Jamie Oliver, Yotam Ottolenghi und Brot-Papst Lutz Geißler

Natürlich Schwäbisch

Kaisergranat.com

Von Maultasche bis Sterneküche und vom Familienessen bis zum Grillabend mit Freunden – Sternekoch Andreas Widmann hat dieses vielseitige Kochbuch geschrieben, dessen Abwechslungsreichtum und kulinarisches Niveau uns auf Anhieb überzeugt haben.

Podcast: Andreas Widmann

Andreas Widmann

Folge 23 - Interview mit Sternekoch Andreas Widmann

Die Gastronomie darf wieder öffnen - aber überall sind Hygienekonzepte gefragt. Einer, der sich gut darauf vorbereitet hat, ist Sternekoch und Gastronom Andreas Widmann. Wie er mit seinem Team ein Hygienekonzept entwickelt hat, verrät er in dieser Podcast-FOlge

Gourmet-Club